8

Клуб подготовки в Самаре. Про косплей и не только

Привет, Пикабу!

Хочу рассказать вам про наш клуб в Самаре, который я курирую уже более 5-ти лет.

Клуб подготовки в Самаре. Про косплей и не только Косплей, Самара, Косплееры, Длиннопост

В рамках клуба мы объединяем творческую молодежь и даем каждому возможность для самореализации. Не важно занимаетесь вы косплеем, поете, танцуете или фотографируете - у нас место найдется для каждого!

Клуб подготовки функционирует на базе Самарской областной библиотеки для молодёжи, которая расположена по адресу проспект Ленина, 14. Собрания клуба проходят ежемесячно

Клуб подготовки в Самаре. Про косплей и не только Косплей, Самара, Косплееры, Длиннопост

Именно здесь мы помогаем новичкам достичь высокого уровня, а опытным участникам — подняться на новую ступень. Мы обсуждаем последние модные тенденции, открываем для себя новые жанры и активно участвуем в городских мероприятиях.

Недавно мы провели масштабный фото-пикник с несколькими фотозонами, где косплееры могли повеселиться и показать свои образы, а фотографы их запечатлеть

Сама я на пикнике была в образе Чибиусы из аниме Sailor Moon

Нам очень повезло с погодой, было не жарко и дул легкий ветерок. Кстати, вот наши классные фото-зоны, которые мы сделали своими руками, ребятам они очень зашли ♥

На этом фото тоже косплеер с Пикабу - @Sora.Seinaru

Кстати, если вы из Самары и хотите присоединиться к творческим ребятам города мы ждем! Больше подробностей о клубе - тут

Больше моих социальных страниц:
Вк
Тг
Бусти

Косплей

13K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.