По неизвестной мне причине, автор недавно удалил свой профиль и все комиксы с Реддита. Это последний, который я сохранил.
Не агрессия, а непонятка, зачем сюда тащить чей-то контент, когда кто хочет, может сам зайти на реддит и посмотреть там всё что душе угодно.
Или что у нас, реддит нынче по талонам и чел несет искусство в массы таким образом?
Почему сегодня уже второй username одногодка с нулем постов учит меня как правильно посты на Пикабу делать?
Переводы по определению не могут считаться копипастой. Это вполне себе вид авторского контента, на который есть спрос на любых развлекательных порталах. Не вижу никаких проблем в создании подобных постов.
Уже давно изобрели Яндекс переводчик картинок. Не благодарите.
https://www.reddit.com/r/PeterExplainsTheJoke/comments/1ciuy...
А какой-то переводчик, по-моему Гугл, прямо на исходной картинке подписывает перевод, что видно оригинальные слова и переведенные.
Замечательно. Расскажите людям об этом. А я продолжу переводить и выкладывать комиксы, потому что мне это нравится.
Что не умеешь, в интернете сидеть? Попробуй поработать, может получится, вдруг интернет это не твое.
Комиксы
68.8K поста44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.