#Клон Багиры или деньги счет любят!
Доброе утро всем, т к у меня то утро, но страна моя большая, у кого то уже день , не важно, всем огромный привет!
Вчера почитала про БагируМира, больше комментарии конечно, ловко все было продумано, ничего не скажешь. Ну и стало понятно, почему меня начали с ней сравнивать…
Поэтому я буду ставить под своими постами тег Клон Багиры, и те кому моя тема не интересна, смогут пройти мимо и не замараться.
Я уже писала в прошлых постах, что была в шоке, от того, что люди в наше итак непростое время начали скидывать деньги, чужому абсолютно человеку, меня даже упрекнули, радуешься, мол как дура, копейкам 12 тысячам!)А я радовалась! Мне за всю жизнь бесплатно только дети доставались и чирий на заднице, а тут такое!
Кто мои посты читал, видели , что я и на Севере всю молодость пахала, а сейчас вот Почта России и это не для ленивых работа))) Но она моя самая любимая, я в принципе люблю людей, только раньше любила их кормить, а теперь им помогаю.
Но с 12 тысяч только дело пошло, потом закрылся сбор дойдя до 30 , но деньги присылали и дальше, в итоге я сама закрыла сбор.
И все таки деньги еще шли…
И если первые пометки были: на образование, для Женька, то дальше пошли уже в поддержку меня и нашей большой семьи!
Сегодня утром сумма уже 155.000
И если за 12 тысяч меня могли упрекнуть, то тут для нас это хорошие деньги!
Естественно основная сумма это Жене на учебу, но что то мы потратим и на семью, обязательно съездим в аквапарк и я выложу отчет, в августе у нас с мужем отпуск, может и куда то еще сможем вывезти детей отдохнуть перед школой.
Ну и спасибо каждому, за отзывчивость и желание помочь!
За каждую переведенную копейку или добрый комментарий, я какая то ненормальная, но я все пропускаю через себя, и от вашей доброты и тепла слезы наворачиваются.
Кто то пишет, что прочитали все мои посты, это вообще для меня шок, значит я смогла заинтересовать, кто то со мной с самого начала, с моих северных рассказов.
Корявых, с неправильными оборотами и знаками препинания, помню в комментариях меня учили, что после запятой и точки должен быть пробел 🤦♂️не сразу я привыкла так писать, писала неправильно, но как умела и как могла выжала свои мысли и чувства.Я и сейчас пишу чувствами, а синтаксис и пунктуация, где то нервно курят в сторонке.
Еще мне тут предложили кидать в бан, тех кто изначально против меня, но я не буду, пусть и дальше видят, как развиваются события. Доказывать, я ничего не буду, кому нужно итак на нашей стороне, и всегда будут те кто против.
Ну и небольшой отчет о вашей помощи, а именно сумма собранная на сегодняшнее утро и ваши комментарии, от которых на душе тепло и радостно!
Просто кто то писал, что либо начните новый сбор, либо дайте информацию т к люди не знают стоит ли еще кидать.
На это могу сказать, что тут личное дело каждого, ну а вдруг на Ларгус насобираем))) мы теперь таким табором в нашу Лачетти не влезаем, только если кого то в багажник!😁Шучу! А то сейчас опять налетят хейтеры как мухи на говно!Ага! А мы говорили?!!! Запросы то растут!!!
PS: Вы представляете, человечище скинул денег и извинился, за то что мало!! Он, который вообще мог пройти мимо или захейтить, извинился!
Но потом я все поняла, Пикабушники все просто такие же ненормальные как, я!!!
И пока нас таких большинство, у этого мира есть шанс.
Обняла всех и каждого…