5695

Кликухи1

Приехал с работы, нахлынули воспоминания...
У нас в медицинском был доцент на кафедре нормальной физиологии - Табаров Уалихан Абылкасович, ростом 154 сантиметра. Ну и звали его - ТУ-154. На медбиофизике была смуглая губастая, носатая преподша с огромными золотыми кольцами в ушах, по кличке "Чунга-чанга". На психиатрии был Эм Владимир Данилович, кореец, естественно, МВД, и дочку его Таньку звали не иначе как "эмтиви" (MTV). Чего я про них вспомнил, может и нет кого в живых...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
284
Автор поста оценил этот комментарий
У нас был пожилой преподаватель по теории электроцепей, его звали Жирафом из-за поразительного внешнего сходства. Ко второму курсу почти все студенты для конспектирования ТЭЦ покупали тетради с жирафом на обложке. Дураки такие были 🤦‍♀️
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
71
А у меня долгое время была кличка Иисус. Я как то, из-за непредвиденных обстоятельств, похудел за два месяца почти на 40 кг (мало ел и после ночных смен на основной работе, подрабатывал грузчиком). В то время я часто ходил в тунике, с бородой и длинными волосами, периодически распущенными. И мой друг как то сказал: "ты так похудел, тебя как будто с креста сняли" вот и само собой привязалось. Было весело, ну а потом я ушёл на удалёнку и меня распидарасило)))
раскрыть ветку (5)
4
Оо а что это за работа, где можно ходить в тунике и с длинными распущенными волосами?
раскрыть ветку (4)
9
Колцент МТС, адское место. Но на рабочем месте можно было хоть в пижаме с кофе находится))
раскрыть ветку (3)
0
Ооо, как бывший сотрудник РТК одновременно сочувствую и какого черта вы половину клиентов в офисы посылали вместо исполнения своих обязанностей, а?
раскрыть ветку (2)
1
Эт не ко мне, я на линии экспертного обслуживания сидел(выебнулся). Всё проблемы которые к нам падали приходилось решать ибо дальше не на кого переводить))
раскрыть ветку (1)
1
Не, к экспертам вопросов вообще нет, эксперты красавчики. Ток к первой линии претензии)) хотя я уже лет 6 как ушел или больше, но это прям самое адское место, где я работал
105

Проверяет такой препод тетради. Жираф, жираф, снова жираф, и вдруг бегемот! "Ну это уже ни в какие электроцепи не лезет!" подумал препод, и отправил на пересдачу

11
Ахахаха... Ни за что бы сам не дагадался так сделать:))))
раскрыть ветку (1)
7
Коллективный разум, мозговой штурм и вуаля!
1
Жирааф большой, ему видней
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку