Клиентоориентированность - уровень Ростелеком
Занесло меня каким-то чудом на сайт Ростелекома, где я увидел, что появился новый тариф безлимитного интернета на сверхзвуковых скоростях "до 100мб/сек" под названием "Осенний" всего за 400 вечнодеревянных да еще и АНТИВИРУС на месяц!!!1
А до этого ничего нормального за адекватную для нашего региона цену не было. Ну ок, уже предвкушая как сегодня скачаю весь интернет после работы, тыцаю кнопку сменить тарифный план. Вы наверное, уже догадались, что хрен там плавал:
Первый - это такой же мой тариф, но за 430 рублей. Второй - какая-то "убер акция для поклонников поиграть в танки", коим я не являюсь - я больше ценитель рпг. Третий же - 100 мегабит, но за 530 рублей.
Огорчение да и только. Но во мне все ещё теплилась надежда и я написал в чат на сайте (в комменты скину скрины). Там меня разочаровали, сказав, что данный тариф только для новых клиентов, а постоянные клиенты могут сосатписос или пройти расторгнуть договор, заключить его вновь и как "новый клиент" получить выгодный тариф.
Печально, что являясь клиентом Ростелеком, ты не имеешь никаких плюшек (зато тебя постоянно задалбывают предложением вступить в секту/подключить интернет ТВ)