Клиентоориентированность
Много читал постов про различные ухищрения мобильных операторов. Но вот что произошло со мной вчера. Закончился период пользования тарифом и нужно было пополнить счёт для списания абонентской платы. А за последний месяц я понял, что интернет трафика мне не хватает и надо бы сменить тариф. Но чтобы сменить тариф мне нужно зайти в ЛК, но т.к. период закончился, интернет отрубили. Я пополнил счёт на сумму стоимости нового тарифа и сразу же зайдя в ЛК попытался перейти на новый тариф. Но деньги уже списали за старый тариф. После этого мне пришло смс о том, что заявка на переход принята, и переход будет осуществлён, когда будет пополнен счёт на сумму стоимости тарифа или через 3 дня. Таким образом я заплатил за действующий тариф и мне придётся платить ещё столько же чтоб доплатить за новый тариф. Поняв с свою ошибку я написал он-лай консультанту с просьбой отменить заявку. На что консультант сказала, что отменить заявку не возможно, и просила подождать для уточнения информации. И каково же было моё удивление когда консультант ответил, что мне сделали компенсацию и перевели на новый тариф без доплаты, хотя могли сказать, что придётся ещё раз оплачивать и тем самым могли навариться на мне. Кстати, оператор Теле2 и с этой симкой я хожу уже лет 10. Просьба не пинать за ошибки.