А зачем снукеристу играть в русский? Для чего? Ну вот зачем? Это две разные игры. Я не говорю от имени топовых снукеристов, но я действительно ни разу не видел чтоб Трамп или Ронни играли в русский, им это просто нахер не надо, возможно они даже не знают о существовании русского бильярда :)
Голословно? Т.е. ты утверждаешь что я не могу каждый день играть в бильярд? :)
То есть в пул условному Ронни О'Салливану надо играть и это не примитивная игра для него, а русский - примитивная?
Понятное дело, что британцы не играют в русский, адмирал Ясен Хуй. А вот русские снукеристы вполне могут в него катать, почему нет?
Голословно утверждение, что все снукеристы не играют в русский, ты тут причём вообще?
Ты наоборот приведи. Насыпь фоток, как Ронни в нашей сауне с блядями американку катает, тогда оппонент сразу заткнётся.
А так - у Сталева лет десять назад было интервью, где он жаловался на отсутствие интереса к РБ (даже у таких чмошников, как пулисты).
Тем не менее, сам Сталев катал и в то и в то. Вообще, аудитория пикабу очень странная: постишь про футбол, пишут про хоккей, постишь про снукер, пишут про русский. Постоянно что-то сравнивают и пытаются доказать, что что-то лучше/сложнее и т.д. Это комплексы что ли какие-то? Почему просто не обсуждать снукер в постах о снукере? К чему все эти вечные срачи на ровном месте. Поразительно.
У меня есть только видео, которое в телеграм опубликовано. Более подробного нет. Что именно не понятно?
Просто интересно, на каком основании был написан этот комментарий? С чего ты взял это вообще?
Я про пул ничего не говорил, мб Ронни и играет в него.
Русские снукеристы могут хоть в кайсу играть, топовыми от этого они не станут.
Сам играешь регулярно? Пул, снукер, русский, карамболь?
Сейчас, последние лет 7, редко, раньше раза 3-4 в неделю в русский играл, в снукер по фану иногда, но мало что получалось.
Потому что я каждый день играю в русский, он не так разнообразен как снукер, если посмотреть по популярности то снукер далеко впереди, русский бильярд интересен только в пределах СНГ, конечно можно найти стол и в Испании условной, но снукерных и пула намного больше, поэтому какой резон про игроку снукера играть в русский?
Ну то есть ты просто так говоришь от имени всех топовых снукеристов только на основании того, что
Потому что я каждый день играю в русский
Тебе не кажется, что это довольно... голословно?
По сабжу: понятно, что русский бильярд популярен только в странах СНГ и также понятно, что в этих странах именно топовых снукеристов нет. Но я не вижу ни одной причины для того, чтобы хоть и не самый топовый снукерист перекинул пару партий в русский. Почему нет? Или приведи хоть один аргумент или мнение, кроме своего личного.

Бильярд
253 поста879 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.
Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист.