63

Классный удар от Энтони Макгилла

Подсмотрел как бьют свояков в русском бильярде? ;)

Классный удар от Энтони Макгилла

Видео - t.me/ozzysports/601

Бильярд

253 поста879 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.

Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это не проблема, они ж битком управляют чуть ли не больше, чем прицельным шаром. Топовый снукерист играет в русский намного лучше, чем топовый русский в снукер.

раскрыть ветку (15)

Топовый снукерист не станет играть в русский, он для него слишком примитивен.

раскрыть ветку (14)
1

Просто интересно, на каком основании был написан этот комментарий? С чего ты взял это вообще?

раскрыть ветку (12)

Потому что я каждый день играю в русский, он не так разнообразен как снукер, если посмотреть по популярности то снукер далеко впереди, русский бильярд интересен только в пределах СНГ, конечно можно найти стол и в Испании условной, но снукерных и пула намного больше, поэтому какой резон про игроку снукера играть в русский?

раскрыть ветку (11)
0

Ну то есть ты просто так говоришь от имени всех топовых снукеристов только на основании того, что

Потому что я каждый день играю в русский

Тебе не кажется, что это довольно... голословно?

По сабжу: понятно, что русский бильярд популярен только в странах СНГ и также понятно, что в этих странах именно топовых снукеристов нет. Но я не вижу ни одной причины для того, чтобы хоть и не самый топовый снукерист перекинул пару партий в русский. Почему нет? Или приведи хоть один аргумент или мнение, кроме своего личного.

раскрыть ветку (10)
0

Ты наоборот приведи. Насыпь фоток, как Ронни в нашей сауне с блядями американку катает, тогда оппонент сразу заткнётся.

А так - у Сталева лет десять назад было интервью, где он жаловался на отсутствие интереса к РБ (даже у таких чмошников, как пулисты).

раскрыть ветку (3)
2

Тем не менее, сам Сталев катал и в то и в то. Вообще, аудитория пикабу очень странная: постишь про футбол, пишут про хоккей, постишь про снукер, пишут про русский. Постоянно что-то сравнивают и пытаются доказать, что что-то лучше/сложнее и т.д. Это комплексы что ли какие-то? Почему просто не обсуждать снукер в постах о снукере? К чему все эти вечные срачи на ровном месте. Поразительно.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

не обращайте внимание на болезных

Больной, успокойтесь.

А зачем снукеристу играть в русский? Для чего? Ну вот зачем? Это две разные игры. Я не говорю от имени топовых снукеристов, но я действительно ни разу не видел чтоб Трамп или Ронни играли в русский, им это просто нахер не надо, возможно они даже не знают о существовании русского бильярда :)

Голословно? Т.е. ты утверждаешь что я не могу каждый день играть в бильярд? :)

раскрыть ветку (5)
3

То есть в пул условному Ронни О'Салливану надо играть и это не примитивная игра для него, а русский - примитивная?

Понятное дело, что британцы не играют в русский, адмирал Ясен Хуй. А вот русские снукеристы вполне могут в него катать, почему нет?

Голословно утверждение, что все снукеристы не играют в русский, ты тут причём вообще?

раскрыть ветку (4)
0

Я про пул ничего не говорил, мб Ронни и играет в него.

Русские снукеристы могут хоть в кайсу играть, топовыми от этого они не станут.

Сам играешь регулярно? Пул, снукер, русский, карамболь?

раскрыть ветку (3)
0

Сейчас, последние лет 7, редко, раньше раза 3-4 в неделю в русский играл, в снукер по фану иногда, но мало что получалось.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

у нас есть в городе один стол снукера, в планах до него добраться, скорее всего будут большие сложности как в подсчете очков так и в самой игре, но попробовать в любом случае нужно)

раскрыть ветку (1)
1

Есть программы для ведения счёта, поищите  snooker scoreboard в гугл плей.

0

В качестве развлечения – почему бы нет? Синицын однажды рассказывал, что видел как снукерные профи играют в русский. Для них немного непривычно забивать свояки, непонятна механика, но вскоре понимание приходит и получается очень неплохо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку