Классика

Просто на память, самый классический комментарий по любому спору:

"Да-да-да, канешна, как скажите. Только я давно заметил: чем больше человек утверждает, что разбирается в *данном вопросе*, тем больше оправданий он находит этим пидарасам (*вставить тему спора*) и тем, кто стоит за ними."

#comment_204083243

Признак профессионализма - понимание сложности процесса. Признак дилетанта:

- Да чё там самолёт то сделать нормальный, фюзеляж круглый да два крыла!

- Чё, нельзя штоле взять Мерседес и начать собирать его в Тольятти по цене в 5 раз ниже?

- Хули там найти во дворах нармальных пацантре и они уделают ваших негров бельгийских!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему впервые? Там как раз или адекватных болельщиков, или вообще повыше.

раскрыть ветку (1)
0

Я не видел ни одного адекватного поста или высказывания, кроме поражающих своим идиотизмом идей типа набрать людей из молодёжки (которые сливают всем и всё) или взять в сборную игроков, которые не способны играть даже в РПЛ.

0

Блин, да даже тут были посты... Тут то что ещё добавить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну то есть кроме бреда людей, впервые включивших футбол, никакой другой критики нет?!

показать ответы
2

Нет, даже к этому была куча вопросов у любого адекватного хотя бы болельщика....

А речь именно про дворовых лучших.

раскрыть ветку (1)
0

Каких вопросов?

показать ответы
3
- Чё, нельзя штоле взять Мерседес и начать собирать его в Тольятти по цене в 5 раз ниже?

Китайский автопром примерно так и начинал. Сработало!

раскрыть ветку (1)
0

Сработало производство десятков миллионов машин, привлечение крупнейших производителей, госрегулирование рынка и рост доходов населения в десятки раз, а не херовые копии дизайна за треть цены.

1

По поводу политики обучения и выставления игроков.

раскрыть ветку (1)

Я имею ввиду, какие вопросы конкретно по выставлению игроков?

показать ответы
1

Ну, последнее не лишено смысла, а в корень и есть суть развития и набора футболистов, просто не сходу, а годами....

раскрыть ветку (1)

Это слишком глобально. Обычно об этом не думают, когда пишут "да набрать нормальных!".

показать ответы
1

Вот только одни профессионалы собирают практически безотказные самолеты, а другие - долбят наркоту и бухают как не в себя чуть ли не вместо тренировок. Дело не в том, сколько они получают. Дело в том, что откровенное распиздяйство на их благосостоянии никак не сказывается, кроме буквально пары случаев образцово-показательной порки. А в остальном, Вы правы, конечно. Любой процесс сложный и имеет свои нюансы, часто невидимые снаружи.

раскрыть ветку (1)

Я имел ввиду, что мне очень понравилась фраза подразумевающая то, что разбирающийся человек "находит оправдание", а неразбирающийся, как я понял, рубит правду-матку не смотря ни на корпоративные связи, ни на замшелые старые привычки, ни на здравый смысл)

0

Однако и набрать лучших и дать сыграться несколько месяцев туда тоже идет. Будет как минимум не хуже.

раскрыть ветку (1)

Так и набрали лучших, и сыгрывали их год.

показать ответы