8347

Кладбищенские крысы

Одна хорошая знакомая мамы давно работает в агентстве ритуальных услуг. С хозяином конторы они в очень хороших отношениях, можно сказать, дружеских, он её очень ценит.
Относительно недавно с ней произошёл довольно забавный случай.
Далее с её слов.
Еду за рулём на встречу с клиентами, и в меня врезается джип со стороны водительского сидения. Мою мелкую япошку неплохо так отбрасывает, срабатывают подушки, стекло сбоку разбивается, я вся израненная, окровавленная (никаких серьёзных травм в итоге не получила), в истерике, реву. Понимаю, что сейчас будут долгие разборки на месте. Вызывать на помощь мужа со своей машиной не вариант, он в командировке, сын в больнице, у него, блин, жена рожает, звоню шефу. Так-то так-то, выручайте. Ок.
Минут через 15 ГАИ на месте, составляют протокол, беседуют, и приезжают ОНИ. На КАТАФАЛКЕ. Парочка мордоворотов в чёрном во главе с хозяином ритуалки. Гаеры немного в ступоре, шеф выходит, приближается ко мне, а я ещё сижу в машине до приезда скорой, перебрасывается парой слов и возвращается к катафалку. И тут у одного гаишника сносит крышу и он начинает орать: "Ребята, я конечно всё понимаю, это ваша работа, конкуренция нынче большая, но она ещё нормальная! Она не умирает!" (чуть ли уже не загораживая меня от них руками) "И даже не особо искалечена! Вы что, крысы кладбищенские, совсем уже охренели?!"
В общем, объяснились, посмеялись, но теперь это прозвище "кладбищенские крысы", стало подобием местного мема в нашем офисе, хоть переименовывай агентство теперь.

282
Автор поста оценил этот комментарий
История лампа! Не могли гайцы за 15 минут приехать!
раскрыть ветку (1)
41
Авария в самом центре города, хз че так некоторые докопались до времени, ну не через 15 минут так через 20 -_-
показать ответы
общем, объяснились, посмеялись, но теперь это прозвище "кладбищенские крысы", стало подобием местного мема в нашем офисе, хоть переименовывай агентство теперь.
раскрыть ветку (1)
2
От лица девушки рассказ, они объяснились, они посмеялись, их офис, хоть переименовывай их агентство теперь (давайте будем исходить из того, что в данном контексте офис и агентство есть синонимы, так как у этой конкретно организации есть офис, и он ИХ, а не МОЙ, прости хоспаде)
показать ответы
А почему вы пишете , что это был мем в ВАШЕМ ОФИСЕ ? История рассказана вроде от лица тетки.
раскрыть ветку (1)
2
В ИХ офисе, не? Умник
показать ответы
Да я просто уточнил, думал опечатались, точнее даже , думал что история произошла с вами. А так как на Пикабу не любят организации оказывающие ритуальные услуги, вы и рассказали свою историю, от лица тетки.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, негатив понятно, отчего исходит, но есть вот такая работа, и мы все равно или поздно будем пользоваться их услугами. Но я все равно верю, что не все представители этой профессии такие падлы
Фантазии успокой свои, потом будешь писать бред
раскрыть ветку (1)
0
Лол 🤣
Хороший рассказ,но для написания "правдивых ,невымышленных историй о которых невозможно молчать" нужно хотя бы ознакомиться с матчастью

1- Ритуальные агентства работают всегда через скорую , у каждого агентства есть определенные врачи которые вызывают только их

2 - Когда забирают труп - это называется транспортировка,на неё никто не приедет на катафалке . Для этого у фирмы есть много небольших машин типа Опель виваро грузовой. Транспортировка это вообще отдельная работа, они никого не хоронят.

3 - Хозяин ритуалки на транспортировку не ездит. Этим занимаются агенты в похоронке,за свой % конечно же. Именно они договариваются со скорой чтобы заказы им сливали. Система такова ,человек со скорой/больницы звонит агенту что есть труп . Агент сам в любое время суток приезжает . Если все нормально тогда уже он вызывает транспортировку .

Так что пусть хорошая знакомая знакомых знакомых у которых у знакомой случилась эта история ( автор бред ради рейтинга придумал ). Меньше фантазирует
раскрыть ветку (1)
0
Пусть автор комментария читать научится для начала, прежде чем писать столь умные изыски
показать ответы
3

Минут через 15 ГАИ на месте

самая неправдоподобная часть в рассказе :-D

раскрыть ветку (1)
0
От себя ничего не добавил, ГАИ были на месте действительно раньше скорой и "друзей" мадам
показать ответы