К-кофе
Вот что за сокровище дал мне дед. Я посмотрел на все стороны этого чуда и вот что там
Через фото не видно но здесь написано 0804917 (но это не точно я сам даже не могу понять). Сначала я подумал что он изготовлен в 1913 и удивился но оказалось что не так , потом решил прогуглить и узнать про это пищевой комбинат и узнал то что Московский ордена Ленина пищевой комбинат был основан в декабре 1932 года и производил кофе, какао, овсяные хлопья, мучные и кондитерские полуфабрикаты, пряности и приправы. Некоторое время комбинат носил имя наркома пищевой промышленности и торговли Анастаса Микояна, о чём свидетельствуют товарные знаки на упаковках продукции 1950-х годов. И в 1940 году комбинат награждён орденом Ленина.В 1940 году комбинат награждён орденом Ленина.
Завтра напишу пост о вкусе этого кофе и нормальный ли он вообще (знаю что срок истек)).
Если что это мой первый пост так что сильно не судите)
Кофе мой друг
557 постов4K подписчика
Правила сообщества
Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.