Китайские фонарики на Співочому полі
Вообще, это была не самая моя лучшая идея. Билеты стоят 150 грн (по выходным — дороже), на двоих — 300 (750 руб), а выставка практически такая же, как и прошлом году, к тому же основательно потрепанное жизнью и суровой зимой-2021. Но мы скрасили походом теплый пятничный вечер, на улице было +10, пахло весной, влажной землей и скорым счастьем. Так что было не принципиально, на что смотреть.
Правда, этих грудастых дам не было
И аллейки с зодиаками
На китайском панда значит «медведь-кошка». 12 часов в день панда жрёт (мечта! мечта!), правда жрет то, на что больше никто не покушается — бамбук. Благодаря ему эти неповоротливые глупые мишки и выжили. Ну, и благодаря отсутствию естественных врагов.
Из всего сожранного панда усваивает всего процентов 20 питательных веществ, бамбук — штука волокнистая и переваривается с трудом. Поэтому какает панда практически кусками ДСП.
Японские карпы. У нас в зоопарке их целый пруд. Пойду проведаю, как потеплеет, благо, мне до КиевЗОО 10 минут ходу
Пасха скоро
Побитый жизнью Ноев ковчег
Тут какой странный винегрет — попердоленная статуя Иисуса Христа (в Бразилии которая), не менее перекошенная Статуя Свободы и куча других, несвязанных персонажей
Тут мы наблюдали очередную семейную сцену, родители усердно орали на детей... Чуть раньше папаша за шкварник тащил плачущую дочку и кричал, то никакой еды он тут ей покупать не будет, довольно и того, что вообще на выставку привел...
Все беды человеческие — от нищеты. Вот были бы у него деньги, жалел бы он ей те 50 грн на хот-дог?
Грибная поляна
Этот свин мне особенно полюбился. Копия моя в натуральную величину
Вот да. Именно так, руки в боки, я по утрам кофе варю