26

Китай представил Доклад о ситуации с правами человека в США-2018

США продолжают критиковать ситуацию с правами человека в других странах, слепо игнорируя серьезные проблемы с правами человека на своей собственной территории.

Взглянув на ситуацию с правами человека в США в 2018 году, несложно обнаружить, что правительство страны, называющее себя «защитником прав человека», оказывается несостоятельным в обеспечении прав человека в собственной стране, очевидно применяя двойные стандарты в этом отношении. Об этом говорится во вступительном слове к Докладу о ситуации с правами человека в США-2018, опубликованном Пресс-канцелярией Госсовета КНР. Полный текст доклада представлен по сыылке: http://russian.news.cn/2019-04/04/c_137950241.htm.

Оочень много текста.

Дубликаты не найдены

+2

Модная тема, которая используется для прикрытия шкурных интересов. США в этом лидер. А Китай кинул ответку в том же стиле - только и всего.


Если страна дружественная - да пусть там хоть бошки на улицах рубят для прикола, никого не колышет. Если недружественная, то визг будет стоять до небес, даже если нарушили права уголовника путём задержания на месте преступления. А уж если страна недружественная, да ещё и с природными богатствами, то нужно всё бросать и защищать права человека бомбардировками этих человеков.

раскрыть ветку 1
0
Я от сенцова подгораю каждый раз, когда про него вспоминают )
+1
В 2018 году в США произошло в общей сложности 57 103 инцидента с применением огнестрельного оружия, в результате которых 14 717 человек погибли, 28 172 получили ранения. Были убиты или ранены 3 502 ребенка и подростка. Насилие с применением огнестрельного оружия привело к сокращению продолжительности жизни американцев почти на два с половиной года.

У китайцев какие-то жуткие проблемы с математикой. Видимо, считали на китайских калькуляторах.

15 тысяч убитых на 300 млн населения США - это один на 20000. Как один погибший на 20 тысяч может сократить продолжительность жизни на два процента? Средняя продолжительность жизни у них - 78 лет (28 тысяч дней). Даже если бы убивали только что родившихся младенцев - это снизило бы продолжительность жизни примерно на полтора дня. Плюс раненые - всё равно явно не два года. Где-то они потеряли три порядка, похоже.

+1
Да как они посмели ? У них же даже Нобелевской премии мира нет )
0

Хорошо что у нас в стране все замечательно. Ладно, пойду спать. Завтра снова на 14-тичасовую смену, за 30к в месяц. Нужно же ведь за бесплатный детский сад заплатить и заработать на пенсию к 65годам. Спасибо огромное правительству нашему

раскрыть ветку 1
-1

а ты их госдолг видел?

0
Не надо текста. Я Вам верю. Но не премину уточнить, что человек это такое животное, что нарушить его права - священный долг гомосапиенса.
-1

USA needs bombing for peace and democracy?

-5

Китай, о ситуации в США? Это прям как если бы Украина писала бы о ситуации в РФ, а мы все помним о талонах на интернет, ежатине, и прочий бред кастрюлеголовых

Кто вообще в подобное может верить, налицо же субьективщина?

раскрыть ветку 4
+5

То ест то что США пишет подобное, это не пиздеж? Или вы шутите

раскрыть ветку 3
0

и у них ТОЖЕ пиздежь, почему если сказать что то плохое про хохлов то ты кацап, если про русских ты либираст и хохол, и так далее про все страны мира?

Мир не делится на черное и белое, это куча оттенков говна и цветов одновременно. Что за ограниченность мышления?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: