Кис кис, кис кис - ты котик, я котик

Всем привет! Очень хочется помочь женщине из своего родного города в Калужской области.

Людмилу у нас знает весь город. За её помощь, поддержку и доброе сердце. Пристроила не одну кошь, только вот кажется, что все у нас уже окошачены до безобразия. Или везде так, не знаю, но попробую. В свое время Пикабу мне очень помог.

Очень сложно пристраивать животное с какой-то особенностью - в частности, у Чернушки не видит один глазик. И всё. Но какая у неё нереальная шёрстка !! Даже по фото виден блеск.

Вот что пишет Людмила о коше: 'А кошечка- чернушка, это вообще чудо!!! Хоть и видит на один глаз, но любовь к человеку такая- готова ходить за тобой, что-то " говорить " тебе, не кошечка- а хвостик. Кстати, крупная малышка с длинным хвостом, шерсть, как у лисички- чернобурки ( мягкая и красивая). По анализам- чистая. Стерильная. Паспорт есть. Лоток- идеально.'

Возможна доставка в Москву, локация коши - Малоярославец, Калужская область.

Для связи пишите в telegram @iburtovaya или borisova-iv@bk.ru.

Ребята. Помогите, пожалуйста, продвинуть в горячее! Очень хочется помочь доброму человеку.

Всем любви!..И кошек )))

Кис кис, кис кис - ты котик, я котик Без рейтинга, В добрые руки, Калужская область, Кот, Пушистые, Кошатники, Москва, Московская область, Помощь животным, Котята, Семейство кошачьих, Обнинск, Любовь, Мяуканье, Кис-кис, Вера в чудо, Длиннопост
Кис кис, кис кис - ты котик, я котик Без рейтинга, В добрые руки, Калужская область, Кот, Пушистые, Кошатники, Москва, Московская область, Помощь животным, Котята, Семейство кошачьих, Обнинск, Любовь, Мяуканье, Кис-кис, Вера в чудо, Длиннопост