Кирпичный завод

Эта история приключилась со мной более пяти лет назад. Так уж вышло, в семье случилось несчастье. Умер мой дедушка. Собственно нужно ехать на похороны в другой город. И так вышло, что я на похороны не поехал. 

Я тогда жил с родителями, и остаться на целых четыре дня одному? Это было нечто! Так и представляю, как на заднем фоне от счастья, радуга появляется. 

И вот значит остался я совершенно один. С погодой был полный косяк и речи о гулянках быть не могло. Я сидел дома и занимался всякой ерундой. 

Никогда не любил смотреть ужастики, но тем вечером именно их я и смотрел. Ночь, темнота, на экране добротный ужастик. Приспичило меня сходить и взять чего-нибудь пожевать. Беру я тарелку, ставлю на стол, зачерпываю ложкой макароны и тут у меня затряслись поджилки. 

Я стоял и смотрел, как тарелка медленно скользит по столу. В моей голове тогда успели побывать и догадки о духах, потусторонних силах, умершем дедушке. Как бы вы отреагировали на такое? Естественно я свалил из дома нафиг.

Потом уже, я конечно разгадал феномен движущейся тарелки в моей кухне, но кирпичей было достаточно. Оказалось, что одна ножка стола была слегка не докручена и от этого стол был слегка под наклоном. Это помог выявить уровень) 

Не смотрите ужастики на ночь;)