30

Киношный Hackerman

Стоило всего раз скачать фильмы "Выживший" и "Омерзительную Восьмерку" раньше выхода в Кино! И всё! Теперь мама, папа и сестра просят меня скачать Любой фильм, о котором они только что прочитали в интернете... А когда им говоришь, что он ещё даже не вышел в прокат, на меня смотрят, как на дурачка... И добавляют: "Ну возьми недоснятую версию, хоть узнаем, стоит ли ждать")) Вот такой вот я - Киношный... 

Киношный Hackerman
0
Автор поста оценил этот комментарий

А я скачал, хотел посмотреть, потом подумал, ну чего я себя кайфа то лишаю. 2 крутейших фильма вышли в кино, на большом экране. Удалил и собираюсь в кино. Я не зануда, торренты наше всё, просто иногда мы сами у себя отнимаем возможность получить удовольствие.

раскрыть ветку (1)
1

Я на Восьмерку всё же сходил в кино после пиратки (можно сказать, ради уважения и чтоб оплатить создателям). Но не думаю, что студии, как-то победят пиратство. Скорее, адаптируют кино, больше вставят туда рекламы. Или что-то подобное.

0

трейлеры показывай

раскрыть ветку (1)
1

Трейлеры уже не катят)) Только сейчас вновь об этом зашел разговор! Показал Трейлер "Монстро 2" (10 Cloverfield Lane). Сказали: "Классный! Давай посмотрим. Скачивай!"))

показать ответы