Кинг Конг из шоколада

Кинг Конг из шоколада
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а это точно шоколад?

раскрыть ветку (20)
75
Автор поста оценил этот комментарий
Это кондитерский шоколад. Он снова становится твердым после плавления . Проще говоря,не теряет свои свойства после перехода из одного "агрегатного" состояния в другое хд
раскрыть ветку (18)
29
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не то что бы он прям не теряет свойства, потому что такой волшебный-кондитерский. Он ж просто темперируется предварительно, не?
15
Автор поста оценил этот комментарий
Любой шоколад (а не глазурь) затынет снова, если его темперировать правильно
Автор поста оценил этот комментарий

Темперированый шоколад! Темперация! Какой ещё кондитерский шоколад???

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку