480

Кибер технологии от ПОЧТЫ России

Кибер технологии от ПОЧТЫ России

Какая радость, подумала я, узнав, что с сайта почты России можно отправить в организацию ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАКАЗНОЕ письмо, используя аккаунт Госуслуг.

Вот они продвинулись, молодцы, идут в ногу со временем! А мне как раз это так нужно, очень важно не потерять время для доставки письма.

Я быстро оформила письмо, ОПЛАТИЛА и стала ждать моментальной доставки. Которой, видимо, так и не дождусь.

Письмо ЭЛЕКТРОННОЕ было отправлено в центр гибридной печати. Что за печать такая?! Это там киборги, наверное, печатают. Затем письмо ходила кругами НЕДЕЛЮ!!! Из одного почтового отделения в другое. И в итоге пришло мне же!!! Я должна отправиться в отделение почтовой связи и лично получить заказное ЭЛЕКТРОННОЕ письмо, отправленное мною же.

О дивный электронный мир!

Почта России

2.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Для того, чтобы получить такое письмо электронно - организация должна быть зарегистрирована на сайте Почты и дать согласие получать эти письма.
Обязанности такой у юрлиц и у многих госорганов нет - поэтому никто этого и не делает.
Почти всегда такое "электронное" письмо распечатывается в ближайшем центре гибридной печати и отправляется в ручном режиме.

Теоретически могли бы печатать просто в ближайшем почтовом отделении, но нельзя так из-за требований к защите информации - письмо должно быть распечатано и упаковано в конверт без участия человека.

раскрыть ветку (2)
0

Всё верно. Но даже распечатанное письмо не донесли по верному адресу! Вот в чём беда)

раскрыть ветку (1)
0
На розыск подавали для уточнения причины? (даже если вы письмо не теряли, это всё равно заявление на розыск)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку