7

Хватит паники

Доброй ночи!
На фоне всей этой суеты и суматохи с мобилизацией хотелось бы достучаться до здравого смысла тех у кого он ещё остался.
Просто хочется сказать "хватит истерики"! Реально надоело. Не зря говорят "у страха глаза велики" и сейчас нас активно пытаются запугать, а мы сами помогаем врагу распространять фейки и усиливать панику.
Привожу пример.
Вчера утром здесь на пикабу был пост про "мобилизованного никогда не служившего 57 агронома из Липецкой области". Сижу вечером ужинаю, к жене соседка пришла языками почесать. Ну бабы же они как известно самые лучшие /после таксистов/ политики и первые паникеры. Ну и начали они за мобилизацию, при том что ни меня ни её мужа никто не дёргает и пока даже предпосылок никаких нет.
Я ей значет говорю "да вам то че паниковать мы дома как жили так и живём". Открывает она значит свой месенджер в телефоне и начинает мне зачитывать "В Волгоградской области мобилизовали 58 никогда не служившего директора школы". Как говориться найди 10 отличий.
В каждой области есть свой пятидесяти.. летний никогда не служивший заслуженный "агроном / директор школы / комбайнер" которого злые власти прям вот сейчас посылают умирать.
Против нас воюют не только автоматами и пушками. Идёт информационная война. Поэтому попытайтесь оставаться с "холодной головой" и фильтруйте информацию которой сейчас слишком много.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, не надо слов

Не надо паники

Это мой последний день на Титанике (с)

ТС, у тебя есть пруфы, что это фейки?) Ну вот, то-то же.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку