80

Хвастаюсь женой, она у меня дайвер

Ну в общем вот она, моя жена, прошу любить и жаловать, человек до безумия любит погружаться с аквалангом в Байкал.

Хвастаюсь женой, она у меня дайвер Байкал, Акваланг, Подводная съемка, Листвянка, Иркутская область, Мат, Длиннопост, Дайвинг

Это она плавает под льдом... там потрясающая температура и комфортные 2 - 1 градуса тепла (пиздец).

Хвастаюсь женой, она у меня дайвер Байкал, Акваланг, Подводная съемка, Листвянка, Иркутская область, Мат, Длиннопост, Дайвинг

Декоративная мина. Нет, правда декоративная :)

А вот это было сделано когда еще льда не было, и вода была "теплая", целых 7 градусов.

Ну и катушка, она там лежит наверное лет 60 кажется.

И в общем вот. летом там можно даже покататься на SUP досках. Китайцы прямо обожают подледное плавание, на остально время практически пофигу, а вот именно зимой и лед, прям необходимое условие что бы они толпой валили. Летом будут фотки со дна Байкала, а еще там водятся типа креветок, выглядят как один из богов хаоса из вахи :) если найду фотку, покажу.