Хвастаюсь инвентарем )

Пол года назад начал заниматься дома, очень скоро понял что дляи занятий катострофически не хватает скамьи.
Из гов… из подручных материалов была сделана скамья. Из плюсов… нууу… она у меня появилась… из минусов все очтальное.
Наконец заказал вполне бюджетную скамью с регулировками наклона сидушки и спинки, кроме того она довольно компактно складывается )

Хвастаюсь инвентарем ) Спорт, Гантели, Тренажер, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В домашнем тренажёрном зале меня напрягает цена железа и тренажеров, а что-то бюджетное брать оно просто не рассчитано на нормальные веса.

раскрыть ветку (2)
0
В качалку ходить мне лень, далеко, дорого. Те же гантели у меня по 10 кг купил за три рубля, да пластик, но в целом не пофиг ли? Эта скамья из толстого металла, миллиметра три навскидку, все на болтах, никакой сварки кроме упоров. Паверлифтингом не занимаюсь а для повседневных занятий мне пока больше не надо.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот гантели по 10 кг - с ними разве что мелкие мышечные группы тренировать и то они достаточно быстро из них вырастут...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку