Вот тут становится интересно. Если мне не всегда нравятся музыкальные предпочтения моих заказчиков - это не значит, что мне не нравится моя работа. Работа, в которой, к слову, я вполне успешен, судя по отзывам самих же заказчиков. Или я должен поменять работу, потому что я, как Вы выразились, неосознанно отравляю атмосферу вокруг себя, несмотря на то, что люди, для которых я работаю, остаются довольны в 98% случаев?
Ну "Лесопавал" с шансоном только если рядом на полке лежал. И то случайно. Там чистый блатняк. Так же как и "Бутырка"
«Лесопова́л» — музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон. Из Википедии. Русский шансон (по аналогии с французским шансоном) — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки: блатная песня, городской романс, военные, эмигрантские и некоторые эстрадные песни. Оттуда же. Согласен, нужно было уточнить, что я говорю непосредственно о русском шансоне.
Надеюсь, вы работаете не в Воронеже. Хотя, и у нас такого мудачья хватает, уверена.
Я и занимаюсь своей работой. И я не говорю людям, что я не буду ставить их музыку, потому что мне она не нравится. Более того, я дал понять, что некоторые песни могут быть и вполне неплохими (что настораживает). А вот мудачьё - это обидно
К сожалению, редко у нас в кабаках и на юбилеях заказывают Шарля Азнавура. Всё больше как-то по Лесоповалу