Хрустящие огурчики через 1-2 часа.

Хрустящие огурчики через 1-2 часа. Малосольные огурчики, На скорую руку, Домашняя кухня, Быстрое приготовление

10ти -12ти см огурцы - 300-500гр.

3-4 зубчика чеснока, средние;

соль;

укроп, без зонтиков желательно;

красный острый перец по-вкусу;

целлофановый пакет.


Сначала, помойте хорошо огурцы. Отрезаем попки у всех огурчиков.

Складываем в пакет. Его нужно брать не большой, но так, чтобы все они там поместились.

В пакет сыплем полторы столовые ложки соли, добавляем дольки нарезанного пополам чеснока. Так же добавляем укроп. Его можно слегка порезать, а можно просто целиком положить.


Слегка пакетик встряхнем, завяжем и примерно 15-20 минут нужно болтать, бросать с руки на руку, встряхивать. В общем все что угодно, только перемешиваем тщательно. После чего кладем в холодильник на 30 — 60 минут. Водку кладём туда же.

Хрустящие огурчики через 1-2 часа. Малосольные огурчики, На скорую руку, Домашняя кухня, Быстрое приготовление

После достаем и выкладываем в глубокую миску. Можно не убирать укроп, так и подавать на стол. Очень советую такой рецепт, делается быстро, и очень вкусно.


Приятного аппетита!

Баяны

256K постов14.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.