Хрустящие огурчики через 1-2 часа.
10ти -12ти см огурцы - 300-500гр.
3-4 зубчика чеснока, средние;
соль;
укроп, без зонтиков желательно;
красный острый перец по-вкусу;
целлофановый пакет.
Сначала, помойте хорошо огурцы. Отрезаем попки у всех огурчиков.
Складываем в пакет. Его нужно брать не большой, но так, чтобы все они там поместились.
В пакет сыплем полторы столовые ложки соли, добавляем дольки нарезанного пополам чеснока. Так же добавляем укроп. Его можно слегка порезать, а можно просто целиком положить.
Слегка пакетик встряхнем, завяжем и примерно 15-20 минут нужно болтать, бросать с руки на руку, встряхивать. В общем все что угодно, только перемешиваем тщательно. После чего кладем в холодильник на 30 — 60 минут. Водку кладём туда же.
После достаем и выкладываем в глубокую миску. Можно не убирать укроп, так и подавать на стол. Очень советую такой рецепт, делается быстро, и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Баяны
256K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.