1

"Храм Архангела Михаила в с. Михайловское Фурмановский район"

Изучая легенды родного края я наткнулась на очень интересное место-Волотова гора. Но об этом я расскажу как нибудь потом. В день "Х", когда должно было состояться маленькое путешествие в это таинственное место, я немного сбилась с курса. Вышла я на село Михайловское. В нем находится храм Архангела Михаила.

"Храм Архангела Михаила в с. Михайловское Фурмановский район" Храм, Святые места, Умиротворение, Длиннопост
"Храм Архангела Михаила в с. Михайловское Фурмановский район" Храм, Святые места, Умиротворение, Длиннопост

Человек я с верой, храмы не посещаю. Но тут меня потянуло как магнитом. Останавливало отсутствие головного убора и что я была в штанах ( в последующем в храме были дежурная косынка и юбка). Я стояла перед храмом, в дверях появился батюшка и сказал: " если душа тянется, заходи". В храме никого, тишина. То что я испытала сложно описать словами. Ранее я посещала храмы, но ничего подобного не испытывала. Мне не хотелось оттуда уходить. После мы еще долго беседовали с батюшкой. Он порекомендовал посетить святой источник с которым связано много историй о чудесных исцелениях.

Я не буду описывать историческую справку этого места. Его просто нужно посетить. Я влюбилась в это место, меня постоянно тянет туда. Побродить по окресностям, на берегу реки насладиться атмосферой. Там невероятная энергетика.

Для желающих побывать там, координаты: 57°18′46″N 41°8′40″E