Хозяюшке на заметку:

Хозяюшке на заметку:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
201
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то нужен мне был этот бейлиз для выпечки, а дома не было, и в ближайшем магазине отсутствовал. Смашала сгущёнку с ромом - вообще шикарно получилось . Пока эти булочки пропитывала - накиладалась хорошенько!
раскрыть ветку (24)
111
Автор поста оценил этот комментарий
А Вы мне нравитесь
раскрыть ветку (17)
61
Автор поста оценил этот комментарий
Приятно знать , что я кому-то нравлюсь за такие навыки))))
раскрыть ветку (15)
81
Автор поста оценил этот комментарий
Ромовая баба 😍
8
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что я сам люблю поднакидаться.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спишимся?
раскрыть ветку (12)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Будем пропорции сгущенки обсуждать?
раскрыть ветку (10)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну он же не знает что у тебя есть котяра размерами достойный пикабушника) нафиг с таким котом нужен кто еще, да же, ромовая баба?)
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А вы провели "расследование"и все узнали)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, мисс(ис?) Ромовая Баба)

Автор поста оценил этот комментарий
Я тебя запомнил!
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Ну 50 Рома на 100 сгущёнки?

Или густо слишком получается?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Наоборот
Автор поста оценил этот комментарий
И как ее правильно взбивать
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Эххх.. ее как раз не взбивать, а смешивать надо
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. медленно вводить ?
Автор поста оценил этот комментарий
Есть куча рецептов в сети.
9
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий
В тот момент и вы бы ей понравились
25
Автор поста оценил этот комментарий

Водка со сгущенкой и пол плитки горького шоколада, отличная вещь. Я правда делал с целой плиткой но там вышел косяк, пришлось его потом есть ложкой ибо он не тек вообще.

раскрыть ветку (4)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Масла сливочного немного добавьте в следующий раз. Шоколад всегда лучше топить с небольшим количеством масла, глазурь ровная выходит и гладкая)
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Так шоколад не для глазури) он там для вкуса и густоты, а так как добавил многовато, получилось слишком густое
2
Автор поста оценил этот комментарий
Можно шоколад заменить какао-порошком и чуть масла сливочного добавить. Должно тоже вкусно получиться
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Глядя на твою аву я тебе верю)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то решил помочь сестре с её мужем приготовить какую-то лютую херню (извините, повар из меня хуже чем слесарь). И одним из ингредиентов было винище. Короче говоря не стал я им помогать, да и ингредиент быстро кончился.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку