Хозяйке(ину) на заметку

Давно жена заметила что при чистке унитаза от рыжих подтёков очень помогает одно средство. И вот в очередной раз при мойке совмещённого с/у (на этот раз была моя очередь) я решил попробовать этим средством отмыть ванну. Да там нет этого налета зато есть другой жирный слой и кометом + щеткой прям упарываешься его оттирать. Апд. Ванна чугун Roca.

Хозяйке(ину) на заметку Туалетный утенок, Уборка, Своими руками, Текст, Длиннопост

Обязательно перчатки

Хозяйке(ину) на заметку Туалетный утенок, Уборка, Своими руками, Текст, Длиннопост

Губкой можно нанести средство по площади и потереть.

Очень понравилось и хруст пальцем как по чистой посуде

Да это черный туалетный утёнок а вот комет плохо показал себя

Единственное осталось избавиться от этих пятен

Чтобы было так.

Жду советов от черной плесени.

Автор поста оценил этот комментарий

Пользуюсь саноксом, результат отличный. Раковину в съемной хате не могли отмыть, были какие-то черные подтеки - залила раковину невзначай, начала мыть и очень удивилась.
Санокс если что с желтой этикеткой

раскрыть ветку (1)

Фото

Cilit Bang от плесени попробуй. Для чистки Шуманит от всех налетов, правда воняет больно люто, а порошки выкинь, только эмаль корябать

раскрыть ветку (1)

Шуманитом от жира кухню хорошо получилось

показать ответы

Ваша ванна в отличном состоянии! На самом деле акриловые ванны и нужно мыть специальными средствами для акрила. Вы все делаете правильно.

Я просто хочу сказать что акриловые ванны могут переносить и более жетские средства. Для них более губительны как раз абразивы по типу доместоса и жесткие щетки.

раскрыть ветку (1)

Это чугун 7л эксплуатации

показать ответы