Хозяин ищет пропавших кошку и двух котов
Москва
Помогаю информационно.
‼️ИЩУ кошку и двух котов‼️
Друзья, очень Вас прошу, не пролистывайте, прочитайте пожалуйста эту историю!
Эта история человека, который ИЩЕТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ! Человека, который потерял сон и покой, человека, который не сдается, продолжает верить, надеяться и искать!
Я познакомилась с этим человеком на выставке #Надобратьосенью2023 . Его история и боль так меня тронули, что я пообещала ему помочь розыскать его животных! Не знаю как, но уверенна, что все вместе мы сможем это сделать!
Зуеву Виталию Викторовичу - 66 лет. В его семье было три питомца: рыжий котик по кличке Рыжик (примерно 5-6 лет), пушистая трехцветная кошечка по кличке Муся (примерно 5-6 лет) и серо-белый котик по кличке Тишка (примерно 2-3 года). Всех их он подобрал на улице, кастрировал, стерилизовал, провел все необходимые обработки, завел паспорта. И конечно, безумно любил и любит до сих пор!
Но вот случилась беда, 10 января Виталия Викторовича увозят на скорой помощи в Боткинскую больницу из-за сердца.
По выписке и возвращению домой он обнаруживает, что его любимцев больше нет!
Родной брат, который должен был присмотреть за ними, решает их судьбу иначе! Он отдает животных, куда, никто не знает! По его словам - это "группа помощи/приют/волонтеры", которые приехали на машине (мужчина и женщина) и увезли всех, забрав паспорта. Куда - неизвестно! Номера телефона у него не сохранилось (скорее всего намеренно был удален), денег, как говорит, он никому не давал...
Где сейчас коты и кошка - неизвестность!
Пожалуйста, обратите внимание на фотографии животных, возможно они Вам знакомы!
Если Вы знаете какую-то информацию о их судьбе - напишите пожалуйста мне! ( тел. для связи 8-926-817-27-37 Анфиса)
Если они обрели дом, то Виталий Викторович не станет их отнимать, он всего лишь хочет знать, что они живы и здоровы! А если же они не обрели дом - то он хочет забрать их обратно!
Я очень Вас прошу, откликнитесь, давайте поможем Виталию Викторовичу узнать судьбу информационно.
Поиск животных
108 постов58 подписчиков