134

Хотите про запахи?

Я не из тех, кому станет плохо от рассказа про сопли или операции, легко могу убрать за котом не сморщившись и все такое.. Но я очень, очень-приочень аккуратна в еде. У нас с едой еще из прошлого особенные отношения, мне очень важно чтобы еда приятно пахла, чтобы то что должно быть горячим было понастоящему горячим и чтобы в тарелке все лежало красиво. Иначе я могу просто не есть - не от капризов, просто не смогу пересилить себя.

И каков же был мой восторг необычайному остроумию судьбы! Потрясающая она, все ж таки, дама!

Коллега у меня живет один и пробует кулинарить самостоятельно, чем гордится очень! Вчера, допустим, он разогревал в двухлитровой банке кашу: варим рыбью голову, в эту воду (убрав башку) бросаем пшено,рис,гречку и варим до готовности. Отдельно на сковородке жарим сало с луком и морковью и хреначим в кашу. Перемешали, загрузили в банку, заморозили в морозилке, на работе разморозили и разогрели - готово! Берем ложку, ставим банку между ляжками и едим.)

Это не единственный кулинарный шедевр, мне не хочется просто делать вам противно, но если интересно или ждете плохих людей в гости, скажите - в комментах еще накидаю.

Ну и, собственно, не могу удердаться от соблазна и не спросить, может кто знает, как мне бороться с этим?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Товарищ девушка-автор, а где же пруфы на вашу чистоплотность или хотя бы фото внешнего вида? =)

раскрыть ветку (7)
Внешний вид не хочу - параною. А про мою чистоплотность рассказать могу, она у меня до компульсивных расстройств доведена! Я окна каждый четверг мою и занавески раз в месяц стираю - могла бы чаще, но мужу лень их чаще снимать, а сама не дотягиваюсь. Но это я расскажу позже и отдельным постом. Не хвастаюсь - наоборот много от этого неудобств.
раскрыть ветку (6)
3
Автор, отношение к пище коллеги - тоже компульсия чистой воды, по всем Вашим комментам к этому посту выходит, что ОКР налицо! Вас, возможно, на службе что-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО не устраивает, а проявляет это себя через раздражение на коллегу, его вкусовые пристрастия и способы приготовления и принятия пищи. Кстати, то, что он смешивает три вида круп, это нормально, рис, пшено и гречка - это рецепт каши 'дружба '. Добавление овощной зажарки на сале - это отсылка к польской кухне, там даже на бутерброды намазывают свиной смалец со шкварками и луком. Вот рыбный бульон во всем этом сомнителен, и качество приготовления всего вышеперечисленного немаловажно, ибо криворукостью можно даже кипяченую воду испоганить... А поговорить с коллегой надо, тактично намекнуть о вашем отношении к ситуации... или хотя бы выходить из кабинета, когда он ест.
0

ё-моё. А маленькие дети у вас уже есть\были?

раскрыть ветку (3)
Детей у меня пока нет. Но, поймите, детская еда выглядит малоприятно, знаю, но это же свой ребенок)
Если при мне моя подружка в носу почешет это одно, а когда посторонний человек совсем другое ведь. Не?
раскрыть ветку (2)
2

Я не про еду, еда-то ладно.

Я к тому, что маленький ребёнок - это пипец кавардак. И если вы так повёрнуты на чистоте, то я не удивлюсь, если вы будете, например, стерилизовать всё, что касается ребёнка, до года и стирать всё и вся, что только испачкалось. А это же вообще чикануться можно, света белого не видеть.

раскрыть ветку (1)
Меня здорово эта мысль пугает)) но наверное, надеюсь, я устану и стану попроще относиться)

Без пруфов вода водяная, и куда не плюнь каждый в гараже ракету строит.
На будущее: если готовите такой пост, то будьте готовы сдержать и критику, либо оставайтесь при своих мыслях.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку