У меня и сейчас есть такая. Шикарная штука. Единственный недостаток - небольшие порции делаются, а в остальном всем доволен.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Как с мангала не получится, как ни крути. Одно дело - на углях готовить, чтоб дым был и всё такое. А это - дома, включил в розетку и привет.
Получается отлично. Могу сказать, что куриное филе (в последнее время перешел на курицу), приготовленное на этой штуке, просто изумительно. Причём время готовки - 15 минут. Какому мангалу такое снилось? Мясо сочное, с небольшой корочкой. В общем - на сковородке такое не приготовишь, это факт. А учитывая цену прибора (мною был приобретён за 1.2к рублей), то, по-моему, маст хев.
Получается отлично. Могу сказать, что куриное филе (в последнее время перешел на курицу), приготовленное на этой штуке, просто изумительно. Причём время готовки - 15 минут. Какому мангалу такое снилось? Мясо сочное, с небольшой корочкой. В общем - на сковородке такое не приготовишь, это факт. А учитывая цену прибора (мною был приобретён за 1.2к рублей), то, по-моему, маст хев.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Это идеальная вещь )удобно ,быстро и места много не занимает.
Как по мне,так такой шашлык вообще вкуснее ХД
Только я готовлю по 10 минут )
Пы.Сы...можно добавить жидкий дым,и будет чутка отдавать воспоминаниями о мангале.
а вот откуда она у меня хз.
Приятного аппетита =)
Как по мне,так такой шашлык вообще вкуснее ХД
Только я готовлю по 10 минут )
Пы.Сы...можно добавить жидкий дым,и будет чутка отдавать воспоминаниями о мангале.
а вот откуда она у меня хз.
Приятного аппетита =)
раскрыть ветку (3)
Да, слышал про него, как аргументы за, так и против. Пока не пользовался - и без того вкусно. :)
получается отличным. папа для аромата веточку вишни сжигает всегда, тогда мясо пахнет, как с мангала)) очень удобная штука для холодного времени года или плохой погоды. у нас 2 таких точно, как на картинке. ещё советские)
раскрыть ветку (1)