Дубликаты не найдены

+5

Хоть бы писали в чем смысл их посыла: планируется уголовная ответственность за оплату услуг/товаров на территории РФ  криптовалютой.  А майнить и обменитвать на рубли никто запрещать не собирается.

+2

а разве сейчас есть какой-то официальный механизм работы с криптой?

раскрыть ветку 1
+2

Вот именно. Прежде чем вводить наказания за теневой оборот должны быть какие-то официальные белые механизмы работы с криптой, доступные и понятные простому гражданину. И уголовная ответственность тут не понятно к чему, в чём общественная опасность использования крипты? И неуплата налогов тоже под большим вопросом - криптовалютный рынок крайне волатилен, до 90% трейдеров депозит сливают, альты только лишь с мая на 40-70% просели.

+2

И что тут такого, если крипта будет менее волатильна, то это отличный способ зарабатывать и не платить налоги. Юноша, не хочешь ли за свой счет оплачивать все расходы государства, содержание бюджетников, строительство дорого и т.д.

П.С. учись лучше в школе, и на эконом поступай, может хоть немного понимать будешь.

раскрыть ветку 1
-1

А в поликлинику ходить и по дорогам ездить хочешь?

0
лучшеб расстрел
0

@moderator, вброс

раскрыть ветку 1
+1

не вброс, реально собирались, на других сайтах эта новость тоже есть

-1

если  не рассматривать обналичку и подобное что уже не законно - то тот-же биткойн массово используется пидоргами-вымогателями ( вирусы-шифровальщики) Только за за осложнение пользования ..

раскрыть ветку 1
0

в нынешнем виде криптовалюты ФУФЕЛ для дураков. полностью беззащитная неотслеживаемая мошенническая ловушка.


а так как само государство НЕ может и не хочет прозрачного порядка в Банковской и Кредитной и Страховой сфере, то понятное дело навести порядок в криптозаконодательном регулировании не сможет НИКАК.


а что может быть проще чем решить проблему чем запретить?


лично я думаю что ЭТО ПРАВИЛЬНО, потому что у руля государства дураки.

а значит ждать каких то перемен в лучшую стороне для РФ не приходится совсем.


------------

если чисто гипотетически рассмотреть вариант когда государство вдруг решило "крипту", то это очень сильно пошатнёт банковское рабство, а ведь государство в России это продолжение "русской ячейки Банковского сообщества" и Банки давно изучили вдоль и поперек крипту и высказали своё "ФИ" в одном важном послании, если на законодательном уровне банкам разрешат Эмиссию и Учет тогда "ДА", и Банки вложатся в развитие и модернизации крипты, а без разрешения только запрет, чисто КОНФЛИКТ интересов. Банкирам не нужны конкуренты.


Банковских инструментов полным полно. Недостатка в инструментарии нет совсем.

Для простых людей существует только недостаток оборачиваемости "д-т-д", а значит даже если разрешив крипту государство не улучшило бы положение "простых людей занимающихся майнингом", а значит для простых людей остаётся только как чисто спекулятивный инструмент с крайне неожиданным призрачным доходность и очень шаткой безопасностью.


Простые люди должны понимать что Банковское сообщество имеет у себя в запасе 400лет ОПЫТА на рынке эмиссии денег, и знают всё обо всём, и имеют "связи", так что простые люди которые даже пытаются создать свою крипту ОБРЕЧЕНЫ в итоге отказаться от развития или будут попросту ограблены / убиты или под давлением продадут. (рынок крипты будут подминать под себя Группировки).


Смысла майнить нету, так как время и затраты вложенные в частный майнинг не окупаются, ведь сейчас уже целые майнинговые дата центры с современными асинхронно-синхронными майнинговыми серверами создают и управляют потоками транзакций, а значит простые люди УЖЕ потеряли свой счастливый билет.


Время не стоит на месте, следующий виток технологий будет VR-дата центров с дополненной реальностью и очков, и это тренд будет на несколько сотен лет, только умные сейчас понимают что в это нужно вкладываться, а крипта увы останется и станет теневой валютой криминального мира в основном между крупными кланами, частников потихоньку переловят-ограбят-поубивают.



государства давно уже поднялись выше уровня контроля "чего либо", на уровень создания и управления и сейчас приближаются к уровню "запрета и лицензирования", а значит ЖДАТЬ что в ближайшие десятилетия что либо изменится ну это глупо, а значит публиковать глупые посты на тему как всё плохо то же бессмысленно. УЧИТЕСЬ думать своей головой и элементарно логически представлять движение денег между государствами, чтобы понять ситуацию как будет выглядеть рынок валют через 5-10-20-50-100 лет.

-5

тааак, где-то у меня вилы и факелы лежали...

ещё комментарий
Похожие посты