Хорваты говорят спасибо

Поздравляю парней с победой, они выдали выдающийся матч!

Хорваты говорят спасибо Спорт, Футбол, Чемпионат мира по футболу 2018, Сборная Хорватии, Финал, Болельщики, Респект, Гифка
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ну, спасибо они говорят. Когда волна поднялась из-за долбоеба бухого, сразу и баннер появился. Какое совпадение. Все сборные спасибо после вылета говорят или в начале турнира, а тут прям перед матчем с Англией и после тех самых видео и шумихи.

раскрыть ветку (1)
17

Детский сад. Из-за одного человека, который лично даже не выкладывал ничего, а его подставили цеевропейские друзья, теперь всех хорватов под одну гребенку стричь. Да даже если и баннер как-то связан с этим событием, что плохого, что болельщики извинились за одного недалекого своего игрока? В семье не без урода. Классный перф от крутых болел потрясающей команды. Хорваты заслужили этот финал.

показать ответы
9

Ну ты еще напиши, что он ничего не говорил. Почему то с игроками других команд никто таких видео не выкладывал. А тут целых 2 появилось. И что толку от извинений, если он находится в команде и бегает по полю? Т.е. за свои слова и действия никакого наказания не понес. Как думаешь, если Дзюба на следующем ЧЕ после матча на видео крикнет Крым - это Россия или что то подобное, он сможет отделаться предупреждением от ФИФА как тот же Вида или швалбанцы?

И да, я процентов на 99 уверен, что подсуетилось посольство Хорватии, вряд ли болельщики успели бы в течении суток скинуться и найти типографию, в которой им экстренно такой баннер сделают. А он явно сделан после того видео, ибо раньше нигде не засветился.

раскрыть ветку (1)
10

Я скажу, что мне похуй на долбоеба Виду и его тупую рожу и выходку. Это его личное дело. Я не понимаю, почему из-за этого мудака я теперь не должен болеть за таких людей как Модрич и Ковачич или Субашич и Чорлука? Ракитич тоже виноват? Мне похуй, кто подсуетился и так далее. У меня есть друзья хорваты и они шикарные ребята. Выручали меня лично в сложные моменты в жизни. И вот теперь из-за Виды, я должен плохо относиться ко всем хорватам? Да хуй там!

показать ответы
4

Это его личное дело, когда на кухне дома или в кабаке с друзьями. А когда ты игрок национальной сборной и футболке своей команды заявляешь подобное в разгар крупного спортивного форума, то это уже мнение команды. И тренер тоже отмолчался. А сегодня после матча заявил, что слышал с трибун только "Хорватия" и никакого свиста в адрес Виды.

раскрыть ветку (1)
5

Есть официальное решение ФИФА, а тренеру исключать футболиста основного состава перед 1/2 финала - это слабоумие, еще раз повторяю. Отвечать всей команде из-за одного игрока - это несправедливо. Я искренне не понимаю, почему у тебя претензии ко всей сборной и ко всем болелам, а не персонально к Виде.

показать ответы
6

Так почему Модрич, Чорлука, Субашич и остальные не выперли Виду из команды? Они же продолжают играть с ним, значит их его позиция устраивает. И не надо говорить, что это ради победы. Вида не такой уж и незаменимый в составе Хорватии. Это не то же Модрич или Ракитич.

раскрыть ветку (1)
8

Потому что они не главный тренер и не ФИФА, чтобы это сделать, раз.

Потому что политические взгляды человека - это его личное дело, два.

Потому что устраивать раздор в команде в 1/2 главного турнира их жизни - это слабоумие, три.

показать ответы
2

При чем тут плохо относиться, этот баннер лицемерная попытка причем явно не болел, загладить конфликт, не более того. Ты залезь на хорватские сайты и почитай комментарии хорватов по этой ситуации, если и осуждают, то только из-за того, что на сборной может плохо отразиться, а то, что они оскорбили страну-хозяйку, которая их тепло приняла на это они срать хотели.

раскрыть ветку (1)
4

Ну ты то свечку держал и точно знаешь правду. Истина в последней инстанции и другого мнения быть не может. Уверен, в Хорватии действительно похуй на высказывания Виды, потому что так и должно быть. Если обращать внимание на всех дебилов вокруг, мы бы с ума сошли. За одного Жириновского всей страной по 100 перед всем миром извинялись бы.

показать ответы
6

Интересный факт, почему у них на гербе и национальной символике клеточки - значительную часть своей территории хорватский король выиграл у венецианского в шахматы в X веке. В частности, побережье.

раскрыть ветку (1)
3

Если бы сейчас такие вопросы решались аналогичным способом, у Карякина были бы отличные шансы на президентство)

показать ответы
2

Зачем мне держать свечку, я взрослый человек и понимаю когда мне врут. Жириновский "выёбывается в своём дворе". Вот и этот пусть к себе валит, или к друзьям на Майдан поскакать, и пусть там вещает что угодно.

раскрыть ветку (1)
3

Я против что ли? Пусть валит. Все вопросы к ФИФА. Только остальные хорваты тут не при чем.

показать ответы
Потому что он симулянт и провокатор
боюсь даже подумать что ты о Неймаре думаешь...
раскрыть ветку (1)

Неймар просто актер, он катается, никому не мешает, а этот пидор - провокатор. Ты часто комментишь футбик, я думаю, ты знаешь, о чем речь.

Иллюстрация к комментарию
2

У них треть команды такая

раскрыть ветку (1)

Это моё личное восприятие конкретного футболиста. Возможно, там кто-то еще есть, заслуживающий такого отношения, но, так уж вышло, мне на глаза попадались именно его недостойные поступки. И их было очень много. 

Даже хорваты ставят запятую, выделяя обращение, а ты нет.

раскрыть ветку (1)
2

Где ты увидел в моем посте обращение?

показать ответы
2

Да-да не причем, подожди ЧМ закончится они уедут, послушаешь, что будут говорить, особенно если выиграют)))

раскрыть ветку (1)
2

Не забудь отписаться сюда по этому поводу. Вангую... ноль сообщений.

А что так?

раскрыть ветку (1)

Потому что он симулянт и провокатор. Подлости типа тычков сзади и исподтишка - это прям про него. Один из самых мерзких футболистов современности.

показать ответы
4

Они не извинились. Вот если б там было "извини", а не "спасибо" это другое дело. И по поводу одного, про зигующего Манджукича уже все забыли?

раскрыть ветку (1)
2

Ничего не слышал про зигующего Манджукича, но я его и без этого ненавижу. Конченный пидор.

показать ответы