Хорваты говорят спасибо
Поздравляю парней с победой, они выдали выдающийся матч!
Поздравляю парней с победой, они выдали выдающийся матч!
Ну ну, спасибо они говорят. Когда волна поднялась из-за долбоеба бухого, сразу и баннер появился. Какое совпадение. Все сборные спасибо после вылета говорят или в начале турнира, а тут прям перед матчем с Англией и после тех самых видео и шумихи.
Детский сад. Из-за одного человека, который лично даже не выкладывал ничего, а его подставили цеевропейские друзья, теперь всех хорватов под одну гребенку стричь. Да даже если и баннер как-то связан с этим событием, что плохого, что болельщики извинились за одного недалекого своего игрока? В семье не без урода. Классный перф от крутых болел потрясающей команды. Хорваты заслужили этот финал.
Ну ты еще напиши, что он ничего не говорил. Почему то с игроками других команд никто таких видео не выкладывал. А тут целых 2 появилось. И что толку от извинений, если он находится в команде и бегает по полю? Т.е. за свои слова и действия никакого наказания не понес. Как думаешь, если Дзюба на следующем ЧЕ после матча на видео крикнет Крым - это Россия или что то подобное, он сможет отделаться предупреждением от ФИФА как тот же Вида или швалбанцы?
И да, я процентов на 99 уверен, что подсуетилось посольство Хорватии, вряд ли болельщики успели бы в течении суток скинуться и найти типографию, в которой им экстренно такой баннер сделают. А он явно сделан после того видео, ибо раньше нигде не засветился.
Я скажу, что мне похуй на долбоеба Виду и его тупую рожу и выходку. Это его личное дело. Я не понимаю, почему из-за этого мудака я теперь не должен болеть за таких людей как Модрич и Ковачич или Субашич и Чорлука? Ракитич тоже виноват? Мне похуй, кто подсуетился и так далее. У меня есть друзья хорваты и они шикарные ребята. Выручали меня лично в сложные моменты в жизни. И вот теперь из-за Виды, я должен плохо относиться ко всем хорватам? Да хуй там!
Так почему Модрич, Чорлука, Субашич и остальные не выперли Виду из команды? Они же продолжают играть с ним, значит их его позиция устраивает. И не надо говорить, что это ради победы. Вида не такой уж и незаменимый в составе Хорватии. Это не то же Модрич или Ракитич.
Потому что они не главный тренер и не ФИФА, чтобы это сделать, раз.
Потому что политические взгляды человека - это его личное дело, два.
Потому что устраивать раздор в команде в 1/2 главного турнира их жизни - это слабоумие, три.
Это его личное дело, когда на кухне дома или в кабаке с друзьями. А когда ты игрок национальной сборной и футболке своей команды заявляешь подобное в разгар крупного спортивного форума, то это уже мнение команды. И тренер тоже отмолчался. А сегодня после матча заявил, что слышал с трибун только "Хорватия" и никакого свиста в адрес Виды.
Есть официальное решение ФИФА, а тренеру исключать футболиста основного состава перед 1/2 финала - это слабоумие, еще раз повторяю. Отвечать всей команде из-за одного игрока - это несправедливо. Я искренне не понимаю, почему у тебя претензии ко всей сборной и ко всем болелам, а не персонально к Виде.
При чем тут плохо относиться, этот баннер лицемерная попытка причем явно не болел, загладить конфликт, не более того. Ты залезь на хорватские сайты и почитай комментарии хорватов по этой ситуации, если и осуждают, то только из-за того, что на сборной может плохо отразиться, а то, что они оскорбили страну-хозяйку, которая их тепло приняла на это они срать хотели.
Ну ты то свечку держал и точно знаешь правду. Истина в последней инстанции и другого мнения быть не может. Уверен, в Хорватии действительно похуй на высказывания Виды, потому что так и должно быть. Если обращать внимание на всех дебилов вокруг, мы бы с ума сошли. За одного Жириновского всей страной по 100 перед всем миром извинялись бы.
Зачем мне держать свечку, я взрослый человек и понимаю когда мне врут. Жириновский "выёбывается в своём дворе". Вот и этот пусть к себе валит, или к друзьям на Майдан поскакать, и пусть там вещает что угодно.
Я против что ли? Пусть валит. Все вопросы к ФИФА. Только остальные хорваты тут не при чем.
Да-да не причем, подожди ЧМ закончится они уедут, послушаешь, что будут говорить, особенно если выиграют)))
Нет будут ещё выходки или слова, которые можно воспринять двояко, но это конечно же не будет оскорблением, просто снова неправильно поймут=) Они не любят РФ и никогда не полюбят.
Они не извинились. Вот если б там было "извини", а не "спасибо" это другое дело. И по поводу одного, про зигующего Манджукича уже все забыли?
Ничего не слышал про зигующего Манджукича, но я его и без этого ненавижу. Конченный пидор.
https://www.sports.ru/football/145050036.html И какое совпадение, это тоже не так поняли=) И ещё совпадение там и шакири был, ещё один не правильно понятый в матче с сербами. Какие-то все мы тупые постоянно не то понимаем=))))
Потому что он симулянт и провокатор. Подлости типа тычков сзади и исподтишка - это прям про него. Один из самых мерзких футболистов современности.
Это моё личное восприятие конкретного футболиста. Возможно, там кто-то еще есть, заслуживающий такого отношения, но, так уж вышло, мне на глаза попадались именно его недостойные поступки. И их было очень много.
Неймар просто актер, он катается, никому не мешает, а этот пидор - провокатор. Ты часто комментишь футбик, я думаю, ты знаешь, о чем речь.
Вот тоже самое подумала. Может я ошибаюсь, но я не видела ещё на этом ЧМ таких больших баннеров на стадионах, думаю просто так его туда не пронесешь. Явно поспособствовали сверху, чтоб замять.