"Хорошо" сказал он. И добавил в игнор...))
Ну и как вести цивилизованные дискуссии с этими???
Это что сейчас блть было?))) Совсем человека фимоз замучал??)))
пруф #comment_85825918
Ну и как вести цивилизованные дискуссии с этими???
Это что сейчас блть было?))) Совсем человека фимоз замучал??)))
пруф #comment_85825918
я поучаствовал на свою голову - до сих пор минусы льются рекой) Это просто эти пидарки (в нарушение прави лсайта кстати) сделали расширение ПолитБот. Так они всех "кремлеботов" метят и потом все комменты минусят)
вон оно что, михалыч) А я то думал почему в определенных постах что не напишу коммент так ему сразу несколько минусов прилетает. А ведь мне евчера говорили про него, а я и забыл. Ща поковырять попробую
650 с чем то человек у них в кремле ботах) Я среди этих достойных людей) либо по списочку там пройтись и скооперироваться с народом?)
в нагуле рейтинга, а потом его сливания? как по мне, так это заурядное дрочево, но раз это тенденция, потому и спрашиваю
Они друг другу рейтинги в отдельно взятых темах накручивают, при полном попустительстве модераторов.
Вот пример, ни одного пруфа, просто фото с улицы, свежий аккаунт, модератором плевать на пруфы и как результат однодневка имеет рейтинг 3000+ http://pikabu.ru/story/komu_nuzhnyi_yeti_dorogis_4991270#com...
кстати хороший пример говновброса... домыслы выдаются за факты) как житель новосибирска скажу - наш губерок филлипыч (шоб ему пусто было) не живет на бердском направлении и соответственно кортеж не ездит по бердскому шоссе. тем более на скорой - это вообще бред)) там еще звучит "Готовы по всякому выкручиваться, лишь бы не делать дороги" - это полнейший идиотизм. бердское шоссе расширили лет 7-10 назад, поубирали половину светофоров, иначе там был бы вообще пиздец. а пиздец потому, что эта дорога связывает чуйский тракт м-52 алтай (край и республику) с трассой м-51, которая идет с урала в сибирь... и весь траффик едет через блять город. и кстати наконец-то строится восточная объездная.
но хомячкам похуй. хомячки не рефлескируют. хомячки хвают...
Возможно вчера Гонсалез дежурил. Просто явно же новому аккаунту накручивали рейтинг, но всем пофигу.
Да с хомячками давно все понятно, куда администрация смотрит сайта? Или они хотят превратить его в либерастический кружок с высерами аля МДК в лучшие годы?
Свежая тема зарождается, опять голословные обвинения в посте и полезли комментарии как зарплаты даже на еду не хватает и что во всем виноваты чиновники http://pikabu.ru/story/o_rossiyskikh_produktakh_4994620#comm...
Вообще не призываю) Сам с ними срусь) там даже адекватные есть и думающие)
Вот только количество подписчиков начало расти и автоматически минусы лепятся моим комментам буквально через несколько секунд)) По этому даже здравые мысли пляшут около нуля) Ну да рейтинга хватит на борьбу за правое дело)))
Причем когда пикабушник уже, постит что ни буть от себя налетает кучка орлов, минусят, и типа-это же пикабу