Хорошо, что это только сон

Раньше мне снились стрелковые кошмары. "...придурошная пуля вяло выкатывается из дула пистолета...". Не помню, откуда это, читала, вроде фантастика. Кто не в курсе, я всю молодость отдала большому спорту. МСМК СССР по стрельбе из пистолета.

Потом детей теряла.

Потом кроликов. У меня питомцы кролики, переживательно, больше чем дети.

А сегодня приснился кошмар фотографический. Съёмка детского портрета в студии. На дисплее настроек какие-то невнятные символы, не могу вспомнить, какие кнопки для чего и куда что крутить. Чо-то нажимаю, все становится еще непонятнее. Щёлкаю наобум, хоть по результату сориентироваться. Выходит нечто бледное, зернистое, тусклое. Просыпаюсь. Фух!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Фоткаешь со вспышкой, все засвечено, вспышку меньше - все равно  вырубаешь вспышку - та же хрень, исо на минимум  выдержка 1/2000, диафрагму зажал - все равно пересвет. Вот сцуко )

раскрыть ветку (1)
1

Какой ужас! Сочувствую

сновидение - приватная информация. Простым языком. Сон - это обморок, только запрограммированный организмом для отдыха и восстановления. Во время сна мозг ищет проблемные места и восстанавливает их. Когда не справляется - появляются сновидения. Их появление признак проблемы. Может быть физическая, а может и психологическая.

раскрыть ветку (1)

Можно узнать об источнике этого знания?

показать ответы

Не рассказывайте свои сновидения. Они несут много информации. Просто запомните, что сновидения это проблема организма, или физическая, или психологическая. Попробуйте нагрузиться физически, если сновидения не уйдут нужно будет искать проблему(((

раскрыть ветку (1)

Какие тут проблемы? Обычные переживания.

За советы, конечно, спасибо. Но...

Какую-такую опасную информацию я тут выдала?

показать ответы