Хорошие русские фильмы?

Привет, пикабу! Моя французская подруга предложила посмотреть с ней какой-нибудь русский фильм. Я понимаю, что не хочу смотреть фильмы Гайдая, возможно, она много чего не поймет, да и просто не хочется. Я задумался: хорошие русские фильмы текущего десятилетия вообще существуют? Подскажите что-нибудь, пожалуйста!

Коммент для минусов оставлю
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотри "goodcomedian" у Евгения Баженова, он в этой рубрике делает обзоры на более-менее норм фильмы. Это как BadComedian, только наоборот
раскрыть ветку (3)
Баженову веры нет. Он и обсирать умудряется на пустом месте: имея адекватный аргумент (непонятный только идиоту), он игнорирует его и несет чушь, — а уж с хорошими фильмами… Мой брат давеча его послушал — аж 20 минут фильма осилил.
Нет, серьезно. Люди со вкусом Баженова не смотрят. =) У него 50% попадания — четенько так пальцем в небо.
раскрыть ветку (1)
Евгений где-то преувеличивает, где-то осознанно опускает планку фильма исходя из своих убеждений и вкусов. Но, всё же, в процентах 80-ти своих "обзоров"(не могу назвать гнобение и издевательство обзором) фильмов он адекватно оценивает их качество.
Хорошо! Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку