14240

Хорошие друзья

Звонит мне в Симферополь только что друг из Киева.

Д. - Ну так что вы там нападаете или нет?

Я. - Слушай, столько дел, давай уже потом?

Д. - Не, я просто думаю как на НГ стол накрывать, +1, или тебя не ждать?

Хорошо когда у тебя адекватные друзья, с чувством юмора, не взирая ни на какие мировые глупости ))

Чёрный юмор

5.1K постов83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
293
Автор поста оценил этот комментарий

У нас на работе тоже шуточка гуляет =)

Мы из Мск, а часть нашей команды из Киева, и вот когда зовём их на корпоратив или просто в гости, всегда это выглядит так:

- Ну чё вы приедете к нам в Москву?

- Только в составе освободительной армии!

или наоборот

- Приезжайте к нам в Киев

- Только разве что на референдум =)

раскрыть ветку (69)
49
У меня на работе за шутку про референдум можно получить в ебало. Два человека работает с Луганска, не сильно им зашёл референдум
раскрыть ветку (63)
49
DELETED
А кому не зашла "революция", тем можно всех бить по ебалу за шутки про "революцию"?
Из-за такого быдла это и будет длиться ещё минимум пол века.
раскрыть ветку (60)
32

Бить по ебалу ни за что нельзя, только те кому не зашла революция теперь спокойно себе ругают власть и голосуют за "Оппозиционный блок" (аж 11% набрали в последний раз), а те кому не зашел "референдум" бандитов из ЛДНР побросали в машины вещи, продали свои бизнесы и квартиры за копейки и переехали на ПМЖ в другие города, вот если у них бомбанет не особо удивительно будет

ещё комментарии
2
Локацию нужно уточнять
раскрыть ветку (1)
0
Днепр
12
блин вот думаю иногда. эти люди в правительстве вместе с президентом против которого я голосовал чё то мутят и ведут политику с которой я не согласен и вот они могут развязать войну и мне скажут бросай все, оставь работу, дом, семью иди стреляй, убивай пока тебя самого не убьют там. на той стороне народу тоже это не надо. но кто то там делит деньги, ведёт какую то игру. откажусь воевать - дезертир-предатель-расстрел. этот дед не просто заебал уже сидя у себя там, он ведь может ещё и вытворить такое. а умирать будут не депутаты и совфед, а мы.
0

Ну так что там насчёт корпоратива?)

0
Все ещё смешно?
раскрыть ветку (1)
0

конечно. не смешно только рагулям, а умные люди все понимают. а тебе непонятно?

С самолётами работа?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку