24

Хорошая жена

Всем привет. Вчера почитал комментарии к теме про хорошего мужа.

Сложилось впечатление, что отбор в космонавты будет попроще чем в мужья у местных барышень. Там наверное сам Тони Старк - Железный Человек по всем этим требованиям требованиям не пройдет, но то что там обычный среднестатистический человек. Я бы вот точно не смог соответствовать этим требованиям к хорошему мужу, это нереально и нереализуемо. А если и реализуемо, то уважать бы себя как человека я бы наверное не смог.

Да и вообще судя по комментариям у меня нарисовался образ такого удобного мужчины, который должен только делать и не пиздеть ничего не требовать в ответ. Что странно, так как девочки и женские психологи обычно друг друга учат, что не нужно быть удобными, а хорошим мужем как раз считают максимально удобного мужчину. Но это так, мысли в слух. Сейчас не об этом.

То что, мужчина опять кому-то в интернете должен мы уже давно привыкли и более этому не удивляемся.

А теперь давайте обсудим кто же такая хорошая жена и какими качествами она должна обладать.

К обсуждению приглашаются как мужчины, которые могут обрисовать своё видение такой вот хорошей жены, с которой ему бегом захотелось сочетаться браком и никогда не разводиться. Ну и конечно же приглашаются барышни с рассуждениями на тему видят ли они в себе потенциально хорошую жену. Давайте обсудим это.

Иллюстрация на тему хорошей жены по версии Рулона Обоев

Иллюстрация на тему хорошей жены по версии Рулона Обоев

П.С. Возмущения уже подъехали раньше образов хороших жен. Я почему-то не удивлён. В посте про хороших мужей такого почему-то не было и сами мужчины активно рассуждали на тему каким они видят хорошего мужа ))

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сочинение на тему «почему я хорошая жена»

Поддерживаю быт, умею готовить, обеспечиваю свои хотелки самостоятельно

Хорошо выгляжу

Я за то, чтобы поддерживать хорошие отношения с его родственниками и друзьями

Выслушаю, постараюсь поддержать морально или советом

Тактильная

Поддержу почти любую активность

Умею в ремонт, есть права, знаю кого вызывать если дома что-то сломалось

Не пью и не курю

Стараюсь выбирать подарки в тему

Умею создать уют дома

Почему я плохая жена:

- я мало зарабатываю и этим меня всегда можно будет попрекнуть

- у меня есть критичные для мужчин недостатки во внешности, исправление которых стоит денег, которых я пока не заработала

- на свой декрет и свое жилье тоже не заработала

- мне часто грустно

- мне хочется чтобы со мной разговаривали

- мне хочется чтобы меня обнимали

- мне хочется чтобы со мной ходили и ездили гулять и в походы и тд

- мне хочется чтобы мне дарили цветы и шоколадки

- мне хочется чтобы мой мужчина имел те же плюсы, что и я

раскрыть ветку (127)
2
DELETED

Так лучше.

Почему он не подойдёт мне в мужья:

- если я мало зарабатываю, он этим всегда готов попрекнуть;

- у меня есть критичные для мужчин недостатки во внешности, на которые он обращает внимание и сообщает об этом мне;

- он говорит, что на свой декрет и свое жилье тоже не заработала;

- мужчина не принимает того, что мне часто бывает грустно;

- мне хочется чтобы со мной разговаривали, но мужчина игнорирует меня;

- мне хочется чтобы меня обнимали, но мужчина не делает этого;

- мне хочется чтобы со мной ходили и ездили гулять и в походы и тд, но мужчина не делает этого;

- мне хочется чтобы мне дарили цветы и шоколадки, но мужчина не делает этого;

- мне хочется чтобы мой мужчина имел те же плюсы, что и я.

Если тип вас попрекает и гнобит, то он не ценит ваши плюсы - не любит, просто скотина попалась - бывает со всеми. Это не повод закрываться и считать себя какой-то не такой.

А если говорить и вести себя, в манере самоуничижения, то арбузеры и иже с ними – ваш верный спутник по жизни, именно они себя так и ведут.

раскрыть ветку (9)
DELETED

С чего вдруг нормальный мужик должен меня обслуживать как психолог, развлекать, как клоун и быть для меня банкоматом?

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Любящий и уважающий должен, только иначе это звучит и выглядит при таких вводных.

Выслушать и понять, придумать какие-то совместные делишки настроения поднятия для, не парится о деньгах - вы ж не дома сидите на его шее, пиля его, что мало вам, себя то обеспечить в состояниии.

И откуда эти "Я ему что, писечку", клоуны и пр. От МД набрались? Так они вам зачешут так, как им удобно.

раскрыть ветку (2)
DELETED

А они не правы что ли?)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нет, не правы) Это замечательно конечно, что вы королевишну из себя не строите, но любви, уважительного отношения к себе заслуживает каждый. Дело за малым – найти того, кто не будет письками мерятся.

2

Не должен, но делает это добровольно, потому что хочет сам.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Зачем?)

раскрыть ветку (3)
1

Зеркальный вопрос: а тебе хочется порадовать, угостить, поддержать, что-то подарить своему парню? Не того, который "дичь" творил, а хорошего?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я понимаю свое желание в отношении других людей но не понимаю людей в отношении меня)

раскрыть ветку (1)
1

А вот не надо за других думать)

0
ДЕД ИНСАЙД

Надо Вам с Гравитроном познакомиться ) Мне кажется вы подходите друг другу )

раскрыть ветку (116)
1
DELETED

Нет, мне будет плохо в отношениях

раскрыть ветку (115)
ДЕД ИНСАЙД

А зря. Он хороший парень. Добрый и красивый еще )

раскрыть ветку (114)
3
Красивый это сколько по местной, шкале опросов?))
раскрыть ветку (2)
ДЕД ИНСАЙД
8+ думаю наберет
раскрыть ветку (1)
2
Ооо, это почти Гентри Кевилл в моей системе координат, хочу посмотреть 🙈
DELETED

и с чего вдруг это что-то изменит?

раскрыть ветку (110)
2
ДЕД ИНСАЙД
Ну потому что может потому что твои недостатки это фигня на постном масле и ты сама решила, что это будет проблемой?

А в реальности для нормального человека это не будет какой-то там проблемой или недостатком
раскрыть ветку (109)
5
DELETED

А разве это не будет проблемой? нормальному человеку нужен нормальная женщина без каких-либо проблем и с норм зп, с недвижкой. Это не про меня

раскрыть ветку (108)
4
DELETED

Ниче подобного, это когнитивное искажение после чтения интернета

раскрыть ветку (7)
3

Да не только. ( С зарплатой ещё терпят, а вот с недвижкой уже большой вопрос. Ну это в категории "с ребёнком", конечно.
Без детей - там снимать можно

0
DELETED

Я не знаю, что с этим делать

раскрыть ветку (5)
14
DELETED

Я старая и мудрая, ответственно тебе заявляю, что зп и наличие недвижки никак не связаны с удачным замужеством.

раскрыть ветку (4)
5

смотря за кого замуж выходить

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Вот рационально можно сколько угодно к этому подходить.

Но мой разум вопит как только начинаются какие-то отношения. Опасно-нельзя-будет плохо. Я не знаю как это выключить

2
Глупости какие-то, мужчине может быть фиолетово, какая у женщины зп и недвижка
раскрыть ветку (13)
4
DELETED

Мне не фиолетово. Я не хочу быть хуже, чем мужчина

раскрыть ветку (12)
1
"Хужесть" или "Лучшесть" не всегда в материальном измеряется. Да и потом, мужик может в вас вложиться, перевезти куда-то в город покрупнее, записать на курсы. Вы выучитесь, найдете хорошую работу, будете потом больше мужа зарабатывать, например. Норм сценарий.
раскрыть ветку (11)
5
DELETED

Я не уверена, что смогу такой долг когда-то вернуть. Поэтому лучше не быть никому и никогда должной вообще

раскрыть ветку (10)
0
ДЕД ИНСАЙД
😤😤😤
раскрыть ветку (85)
0
DELETED

Что?

Давай по-честному, без фантазий. Если Ж не смогла на себя заработать как следует, она ущербная

раскрыть ветку (84)
2

Откуда у тебя эта установка? Не просто ж так она появилась: перечитала пабликов, бывший предъявил, стремная компания, или что-то иное?

раскрыть ветку (44)
4
DELETED

Не знаю 🤷🏼‍♀️ я просто не хочу быть слабым звеном в паре

раскрыть ветку (43)
3
ДЕД ИНСАЙД
Вместе заработаете. Дорогу осилит идущий.
раскрыть ветку (38)
4

рулон... а кто там тебя сегодня покусал?

и вот тут и дальше про детей - прям респект и уважуха

раскрыть ветку (21)
1
Не ошиблась я со ставкой на лошадку)))) в этих скачках:) Моё уважение вам)))))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это нахлебничество. Кроме того ты сам говорил, что вся эта ванильная хуйня которую я хочу, не для нормальных мужиков

раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку