С говядиной мороки больше, а так она, как мясо, в чем-то лучше, в чем-то хуже. В следующий раз возьму кусок коровы, для разнообразия))
Поддерживюа L0z4, у говядины вкус мяса сильнее и можно есть полусырым без опасений на стул с червями.
Чтобы коровку есть полусырой, нужны либо очень хорошие зубы и челюстные мышцы, либо не менее хороший маринад, а лучше все вместе)))
любой толковый маринад на день-два. Но сам тоже предпочитаю хрюшек- захотелось стейка-зашел по пути с работы в магазин-купил свинину-сливоное масло, специи , через 20 минут кушаешь и доволен)
Эм.. не соглашусь.
Не столько зубы-мышцы-маринад, сколько правильное мясо играет роль.
Где-то полгода назад купил гриль. Разные пробовал виды мяса жарить, от баранины до курицы. Вкуснее всего получается баранина маринованая - но оно жирное очень, и жир капает и горит сильно (гриль газовый). На втором месте - говядина. Без маринада, минут 15-20, до тех пор, пока вместо крови сок не будет. Вполне себе мягкое получается мясо, да и вкус ниче так. (см ниже картинку в моем комменте).
Баранина жирная, если баран взрослый, а вот ягнята не жирные вовсе, особенно если ярочка была, и запаха бараньего нет.