Холопские морды
Уволился у нас руководитель фитнес-центра. Для моих постоянных читателей поясню: нет, я не перешёл из автодилера в фитнес. Это владелец решил что в баню с блядями ездить куда-то далеко ему не с руки, и построил себе домик, и назвал его фитнес.
Ну как домик. В центре корт для большого тенниса, вокруг него по всему периметру ряд тренажеров. В целом норм, почти всё что нужно есть.
Ну и при фитнесе баня, куда без неё. Для себя он сделал отдельный кабинет, для холопов - раздевалку. Всё бы ничего, да только в раздевалке даже присесть негде. То есть ты в парной прогрелся - надо бы выйти посидеть, отдохнуть, чаю попить. А негде. Разок я сходил, стоишь столбом у своего шкафчика. Ну или у любого другого шкафчика. Есть пара скамеек, но там люди переодеваются - народ поначалу начал ходить. Даже лавочек не хватает.
Не обидел хозяин и свой персонал из дилерских центров - там скидочку дали.
Ну, баня сама по себе неплохая, и недорого. Но вот стоять неудобно, да и ехать потом домой из бани такое себе удовольствие. Из бани надо прилечь, и отдыхать, а не час с работы по пробкам. Так что я сходил разок, да и не стал. У дома баня, чуть дороже, но все удобства и рядом.
Но по долгу службы захаживал в фитнес этот - программа и касса в моем ведении.
И вот в один из моих визитов наблюдаю я картину.
Пришел владелец и высказывает что-то руководителю фитнеса. Руководитель стоит немного удивленный, выслушивает.
А что я? Я не нарочно, хозяин сам так громко разговаривал.
В общем из диалога я понял, что когда хозяин фитнес строил, он себе иначе представлял. Он думал, что выйдет такой красивый с теннисной ракеткой на корт. А вокруг корта, как мы помним, же тренажёры. Беговые дорожки, и прочие шагоходы. И все лицом в сторону корта. И вот, значит, он красивый, красиво выигрывает у специально нанятого для этого красивого тренера. И в его мечтах на тренажёрах должны быть красивые молодые девушки с упругими попками. И вот он такой выигрывает розыгрыш - а девушки ему кричат "вау! Вы крутой". Наверное ещё прыгают от счастья, тряся красивыми сиськами.
Но это все было в мечтах, и вот своё видение он доносит до директора фитнеса.
И вдруг оказалось, что фитнес немного неудобно расположен, в промзоне. И ценник то высоковат. Поэтому пошли в фитнес не красивые девушки, да и где их взять. А пошли слесаря из ремонтного цеха. Ну и ребята эти совсем не похожи на красивых девушек, а наоборот вполне себе работяги возрастные. И ни попок у них не сисек. А наоборот они не рукоплещут, а ржут. И, возможно, ржут они между собой, и вообще на хозяина и не смотрят, а тягают себе гантели. Но ему этот суровый мужской смех слышать неприятно, а желательно женские восторги.
В общем высказался руководитель фитнес-центра в том духе "если вам такие зрители нужны, это можно устроить, за отдельные деньги нанять команду зрительниц прекрасных".
И трудовую забрал. Или денег ему не дали, или не захотел таким спектаклем заниматься.