13

Холодные звонки горячих предложений

Навеяно НЕ УМНИЧАЙ!!!!

Позвонили мне несколько лет назад Хранители Пластиковых Окон(ХПО) из лиги Баблогрёбы. И давай предлагать мне регулировку и обслуживание оных конструкций. Я им в ответ: мол, ничего не выйдет. Адепт ХПО удивлённо: что так?
И далее следует моя полная ересь про то, что у меня стоят алюминиевые рамы, которые лично выстругивал дед( трижды аццкий смех за кадром) и завещал их ни в коем случае не менять, так как будет память о нём. ХПО меня пытается убедить, что с ними холодно. А мне пох, важна память. На том и распрощались.

Через 30 секунд звонок с того же номера на телефон жены( у нас номера идут по порядку и различаются на одну цифру).
Далее стандартный текст по бумажке и мой ответ - ну вас, противных, мне оно не надо. Звонившая девушка, видимо, была интеллектуалкой, поскольку мой голос показался ей знакомым. Она уточнила - не со мной ли она сейчас говорила. Я ей говорю нет, не было такого. ХПО обрадованно говорит, что давайте вернемся к нашим баранам, то есть окнам. На это резонно замечаю - а зачем? Я сторонник ЗОЖ, сплю зимой на снегу и окон у меня отродясь и не было. Она подзависла и замолчала. Я подождал секунд 30 для уверенности, пожелал добра, вселенской радости и побольше невымирающих, после чего отключил телефон.

Как оказалось, удобно иметь близкие номера в одной семье - количество троллинга множится в несколько раз.
Да, и бате моему тоже позвонили, но родители живут в другом городе, так что трипл не получился(((