Ход е2-е4...

И вот появлется Она... Девочка, назовем ее Хищник. Она просто вламывается во все что ей не принадлежит и тупо объявляет себя здесь хозяйкой. Прогуливаясь осматривает достопримечательности и со своей утонченностью, обозначает свои интересы. При встрече выгоняет соседнего лорда, как собаку, и заявляет его территорию своей. Короче действует похуже чем с Чехословакией... Аншлюс мать его полный... Рвет все существующие внешние отношения. Мало того что выгнала лорда с соседнего графства, так еще умудрилась привлечь к себе своими криками общественное мнение близлежащих домов. И всей внешней политике двора остается признать, что дама еще тот тиран. Хозяина земли ее приютившей и теперь уже принадлежащей ей, как всегда никто не спросил. Оккупант в женском обличье. Анка пулеметчица и Соня- Золотая ручка были бы ей примероим нестяжательства. Ведь не были столбовыми дворянками, а эта все столбы застолбила... Но она не просто дама, но еще и та Хищница, а в следствие этого постоянно ищет повод к чему то придраться, что-то поцарапать и обозначить свое право.... на холопов и на землю.. Но как я устал от ее женских капризов. Ведь это моя земля и это мой дом, но хитрая дама не оставила мне шансов на почетную капитуляцию... И теперь я должен...И вот Хищник, узнав меня лежит на моем левом бедре и шепчет ласково мур-мур... Да гуляла, но не долго. Подцепила что-то, но не проблемно...Что подцепила чисто случайно двух блох вообще расширила глаза... И тут я спросил: "Откуда принеслась?"... Молчит... Знает, что это провокация и не спешит раскрывать свою порочность...Начинаю напрягать... Она снова отмалчиватся и протягивая свои "мать ее лапы" цепляет меня за майку... Одно слово- Оккупант... И как ее звать в женском роде...
Ход е2-е4... Кот, Дом, Правила