25

Хочу в путешествие мечты!

Привет, Пикабушники! Я знаю, что среди вас есть жители славного города Ташкент и те, кто там бывал. Расскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с туристической сферой? Как вести себя молодой женщине без сопровождения мужчины? Как там относятся русскоговорящим туристам? Как добраться от аэропорта до центра, где вкусно и недорого покушать? Как добраться самостоятельно из Ташкента до Бухары и Самарканда?
В общем меня интересует все.
Может посоветуете какие-нибудь интересные места, которые следует посмотреть туристу. Что везти в качестве сувениров друзьям и близким.
Буду благодарна за любую информацию!

Я планирую свое путешествие на конец августа, начало сентября. Еду одна, планирую лететь из Москвы.

Картинка просто для привлечения внимания.

Комментарий для минусов внутри.

Хочу в путешествие мечты!

Лига путешественников

29.7K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.