Хочу сделать добро, но, не знаю как

Сила Пикабу я верю в тебя и ищу того самого человека.

Теперь к сути. Я работаю детским парикмахером в Новосибирске.
Часто работаю с проблемными детьми. Дети с аутизмом, дцп, незрячие и с другими недугами, кого бояться брать обычные Мастера.
Клиенты часто рассказывают что таких детей у нас в городе много и большинство малоимущие. Они бы рады придти, только дорого. Поэтому они или стригут их дома под машинку или что хуже совсем не стригут по несколько лет. Потому что стричь их почти нереально, для неопытного человека.
Раньше у меня не было возможности. Теперь такая возможность появилась. У меня свой салон и несколько свободных от клиентов дней в месяц в которых я был бы безумно рад поработать с ними на бесплатной основе.

Только как я сегодня узнал, таких организаций много и честно сказать я не знаю как им предложить идею привезти их ко мне на бесплатные стрижки. Да и организатор из меня никакой)) вот поработать руками я могу)

Если вдруг найдётся такой же опытный и желающий поработать вместе человек, я был бы безумно рад.

Поднимите немного в топ, чтобы люди увидели.
Комменты для минусов оставлю.

Для связи можете писать в Инстаграм @pitochnaya

Хочу сделать добро, но, не знаю как Новосибирск, Дети, Помощь, Парикмахер, Длиннопост, Без рейтинга
Хочу сделать добро, но, не знаю как Новосибирск, Дети, Помощь, Парикмахер, Длиннопост, Без рейтинга