Хочу просто поделиться...
Мы с мужем вместе 7 лет, ещё с университета. Детей нет, да особо и не хотим. Все эти 7 лет я поддерживала его и, он за все это время нигде серьезно не работал, зп была соответствующая. Если убрать фактор денег - то у нас идеально все.. было.
Сейчас я зарабатываю в районе 150-200 тыс, а он наконец нашёл адекватную работу. Правда ставка там 30 тыс, сделки по всей видимости будут нескоро, но ничего, я подожду.
Но суть в том, что он влюбился в свою работу. Постоянно задерживается, раз в неделю корпоративы.. И сегодня я нахожу переписку с коллегой, при чем даже не с его отдела. Всякие милые и смешные видео, ну и конечно же видосы с эротикой в стиле юмора.
И они так мило общаются, я просто в шоке.
Я ненавижу свою работу и работаю там только потому, что мы не можем жить на его 30 тыс. Я в постоянной депрессии и постоянно нервная, а он счастлив. Корпоративы, шашлыки, коллектив, командировки.
Теперь ещё вот узнала про юриста, с которой он тесно стал общаться. Накрутила себя до жути, но мне кажется, что это первый шаг к измене от него…
Он вообще не делает для меня ничего, живем как соседи практически, но я думала это период такой сложный. Мы переехали в другой город и у нас тут никого нет. И я чувствую себя максимально одиноко.
Честно, страшно задумываться и осознавать что с ним происходит.
Он говорит, что это просто общение.
Я люблю его очень, но я вижу, что 0 попыток что-то для меня поменять, я вижу как он счастлив на работе и как ему скучно дома со мной.
А я просто на грани нервного срыва, из-за работы живу постоянно на нервах.
Мне просто нужен совет .. Я загоняюсь или реально все не так хорошо, как я себе рисовала?
Такая мелочь - переписка, но жутко больно и обидно. Я же понимаю, что они общаются так и на работе, куда это может зайти - страшно представить
Ну или у меня просто уже сдают нервы и я загоняюсь
Всем любви