4

Хочу набрать мышечную массу

Пивет пикабушникам, или как вы "своих" называете? Я - обычный ничем не примечательный задрот, 15 лет отроду. С детства я всегда играл во всяческие стрелялки да игрульки, из-за чего у меня развился сколиоз, а также "шея ботана". Недолго думая родители отправили меня лечиться в мед. центр, благо все прошло отлично и спину я вылечил. Я всегда был изгоем среди моих сверстников, меня постоянно дразнили в школе и т.д.

Я выглядел как скелет, никогда не занимался силовыми упражнениями. Но в 12 лет мой старший брат вдохновил меня и дал мне мотивацию, и я начал делать силовые упражнения вроде отжиманий, прокачки пресса и других домашних упражнений со своим весом. Это немного повлияло на мой рост, и повлияло на мое тело. Оно стало чуть-чуть, ну как это подобрать, массивнее что-ли. С 45 кило я поднялся до 47, но скоро моя мотивация угасла и я перестал заниматься домашними тренировками.

Сам я - эктоморф, в желудок ничего не лезет, ел только всякий джанк-фуд и фаст-фуд. Только последние пол года отказался от всего этого шлака.

Но когда брат приехал с заграницы, он опять вдохновил меня, начал мотивировать но уже сильнее. Это поспособствовало тому, что я возобновил регулярные тренировки дома, и когда я начал тренироваться дома, а это был холодный февраль 2018-го, я обрел хорошее здоровье.

Спустя 2 месяца, не скажу что прям упорных, но хороших тренировок я решил сравнить себя нынешнего с собой прошлым. Я сделал коллаж фото с февраля и апреля, фото ниже.

Слева - Апрель 2018-го. Справа - Февраль 2018-го. Я был просто в шоке от того, что за такой короткий промежуток времения я смог так накачаться.

На тот момент мой рост составлял: 171см., 51.2 кг

Но вес мой постоянно "прыгал" с 51 до 53. А потом с 53 до 52, и так поочередно.

Я обрадовался, что я все-таки переборол себя и получил то тело, которое я хотел. Но теперь тренировки стали для меня каким-то необузданным, недосягаемым из-за лени. Я пересмотрел кучу мотивационных видео, но все без толку.

И теперь я решил опять измениться, но уже совсем в лучшую сторону. Буквально сегодня я начал кататься на велосипеде, а еще месяц назад купил 4-х киллограмовые гантели. Да, знаю что это мало при моей характеристике, но сами понимаете, родители всегда всё утрируют. Я кое-как делал тренировки даже с гантелями, но смог перебороть себя и добавил +1 киллограм чистой массы.

Теперь же я хочу начать ходить в спорт зал, или же в "качалку", но не знаком с ее общиной и ее менталитетом. Я хотел бы узнать у вас, как мне, школьнику 15 лет начать качаться в спорт зале? Нужно ли прямо сначала делать упражнения с доп. весом и нужно ли ВООБЩЕ спорт питание, если деньги не позволяют купить питание? Надеюсь на ваше понимание и искренность

Хочу набрать мышечную массу Тренажерный зал, Бодибилдинг, Как накачаться, Спортзал, Помощь, Задроты, Школьники, Как накачаться школьнику
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем столько фаллоимитаторов?)
раскрыть ветку (2)

Давайте пожалуйста без шуток, мне важно мнение окружающих, но не забавности. Прошу вас

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо,тогда нужно составлять программу питания и тренировок, очень желательно со специалистом,удачи!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку