Хобби, которым я хочу поделиться

Привет всем!

Полтора года назад я открыл для себя новое хобби. Я был в отпуске в Индии и привез самый простой сувенирный барабан, а мой друг пришел с электрогитарой и софтом. Предложил устроить музыкальный вечер.
У меня не было никакого музыкального опыта, кроме регулярного и вдумчивого прослушивания.

Мне понравилось и на следующей день я прикупил свой первый инструмент и начал экспериментировать.

Хобби, которым я хочу поделиться Хобби, Электронная музыка, Музыкальные инструменты, Продюсирование, Длиннопост

Первая миди клавиатура.

Спустя 1.5 года, я обзавелся полноценной домашней студией, самостоятельно изучал синтез звука, обработку, аранжировку, основы нотной грамоты и совершенно не посещал учителей.

Хобби, которым я хочу поделиться Хобби, Электронная музыка, Музыкальные инструменты, Продюсирование, Длиннопост

Студийный микрофон, полифонический синтезатор, драм-машина, миди клавиатура и миди контроллер.

Это занятие не претендует стать моей основной деятельностью, однако я решил узнать как проходит процесс дистрибуции и в января этого года, музыка попала на все стриминговые сервисы. Гордо заявляю, что у меня есть 1 слушать в месяц). Наверное я полностью поддерживаю последние заявления Дэниэла Эка, о том, что Spotify заполнен дерьмом.

Все же, музыка это такое хобби, которым хочется поделиться, послушать хейт или комплименты, не важно. Я не использую сэмплы, вся музыка пишется руками, на эмоциях, потом в бой вступает аналитика и трек готов.
В январе этого года, я залил материал, который копился с момента как я начал этим увлекаться, самые последние демки можно послушать в телеге. Буду рад, любой обратной связи.

https://music.yandex.kz/album/29401270

https://open.spotify.com/album/1GAgAcDgJP2MTnN2RhhvLq?si=2xBXgBDmQLKRhEchEC9IxA

https://music.apple.com/kz/album/1-ep/1728537847

https://t.me/Max_opuses

Пост может быть воспринят неоднозначно, но поверьте, на этом мне не пропиариться и уж точно не заработать, просто захотелось выйти за границы своей квартиры.

Всем мир, спасибо, что уделили время!

А это мой доходы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

1. AbGaMa - мусор, вызывающий желание закрыть и забыть этот альбом

2. M-Dreams - не вызывает отторжения, в качестве первого опыта нормально.

3. D-Vacation - если укоротить и сделать первой в альбоме, то количество прослушиваний увеличится.

4. Rechoes - как и М-Дримс, не плохо, но не интересно.

5. FadeHope - если бы стояла второй, вслед за D-Vacation, то начало альбома было бы приличным. А дальше - кто что вытерпит, то и послушает.
6. Erma - можно было бы считать экспериментальной музыкой, если бы в альбоме не было откровенно слабых треков.

раскрыть ветку (5)

Не сложно будет сравнить с двумя последними треками?

Я их выложил в телеге

раскрыть ветку (2)

BAZA. Так себе. Интересное начало и даже продолжительность в 4 минуты вполне оправдана, потому что есть некоторые вариации темы после первой минуты. Но сама тема, которая включается с 35 секунды и идёт до конца первой минуты, мне очень неприятна: простая до попсовости фраза повторяется снова и снова.

dodelai demo(7) - неплохо. Басы, басы, а когда уже хочется чего-то более светлого, вместо этого становится ещё басовее, но это оказывается неплохо, и свет потом возвращается.
Кстати, там на 3:56 ещё какой-то протяжный звук добавляется, благодаря ему финал получается не поднадоевшим, а с возможным развитием.
Вообще, ваша лучшая сторона - это разнообразие. Вы не делаете как некоторые авторы, у которых вторая половина композиции - копия первой.

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое за развернутые ответы.

Думаю над ними еще поработать.

Спасибо, за ответ.

Мне самому ничего не нравится, кроме 3 и 5

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку