ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ

ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ стал опасным для жизни. Чего это он так – вдруг? Дело в том, что высококачественные сорта зерна уходят за бугор, а то, что едим мы – это зернофураж, (классификация СССР). Проще говоря – едим то, что в Союзе использовали на животноводческих фермах…


А чтобы наши желудки принимали ЭТО, в тесто добавляют разную химию – разрыхлители, улучшители, ароматизаторы…


Росстат разразился статистикой: черный хлеб вздорожал чуть ли не на 10 процентов, его цена «плавает» вокруг 50 руб. за килограмм. Белый и серый хлеб, хлебобулочные изделия – поменьше – цена выросла на 7,7 процентов. А Минсельхоз продолжает рассказывать сказки, что цены соответствуют годовой инфляции.


Хлеб ДОРОЖАЕТ БЫСТРЕЕ ВСЕХ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ! За год цена поднялась чуть не в два раза…


В результате здоровье нации оказалось настолько подорвано, что современные дети имеют иммунный статус, свойственный дряхлым старикам!


Ну что тут скажешь? Исконный продукт русский продукт – хлеб – производится из селекционных сортов пшеницы с высоким содержанием глютена. А мы хоть примерно знаем, что такое безглютеновая диета?


…До 70% смертей вызывает некачественная еда. И это стало следствием навязанной нам Западом рыночной экономики, в которой люди в погоне за наживой теряют остатки страха, разума и совести.


Картинка здесь

ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ Хлеб, Минсельхоз, Иммунитет, Цены, Еда