8

ХИМБОГ: МЕНДЕЛЕЕВ. Пламя под землёй

Вы ждали этого долго нет ...

Привет!

Сидел я тут, мучал платную версию чата гпт... на предмет, что же я с ней могу сделать. Ну действительно, все вокруг говорят, что он изменил их жизнь, что теперь жить без него не могут, "как я жил раньше без него?" и вот это вот всё. А я не поминаю, зачем он мне. Какие задачи он может решать и в чём упрощать мне жизнь? (если вы мне подскажете, то буду благодарен)

Пробовал загрузить в него данные по ИК-спектрам своих образцов, чтобы он их обработал за меня. Пишет он конечно красиво, "научно", но халтурит. Многие знакомые используют его как навороченный Гугл. пробовал с его помощью писать код... Написала бот для телеги. Хотя он совершал "детские" ошибки при написании кода, что смешно. У кого он там учился писать код?!)))

Так вот, сижу такой и думаю: что, если бы Стен Ли написал сценарий о том, как Менделеев разносил нефтяную империю братьев Нобель??? Интересно? Давайте посмотрим, как бы это выглядело.

Название, кстати, придумал чат гпт. Так что за "ХИМБОГ" все претензии к нему.

P.S.: есть реально забавные моменты. И с орфографией у него немного плохо. Просил его перерисовывать, но не помогало.

Можно что-то даже разбирать на цитаты 🤣🤣 Например, «ваши аргументы деньги, мои атомы»

P.s.2: во второй части покажу, что он там придумал про то, как Менделеев придумал водку