Хи хи ха ха
Все началось летом когда мне исполнилось 18 лет. И вот я решил получить карту от Тинькофф и я получил ее вместе с кредиткой с лимитом на 15 к и вот не используйю ее ладно проходит месяц и наступает сентябрь. Шарага вот супер.
Так я думал не придется сидеть в деревне и работать с утра до вечера. И во. Я сижу на паре и смотрю что друг с которым мы сидим, сидит в Тинькофф инвестиции и и мне стало интересно давай ка я тоже задаю аккаунт. Вот я сделал аккаунт закинул сто рублей и купил вечный портфель и вот пошло поехало.Увидел маржинальную торговлю и начал проходить тесты и все прошел так как делать было нечего. Друг сказал что брал деньги из кредитки , и я то же подумал про это взял 10 к и за неделю чуть ли не заработал 2 к для меня это было очень приятно и много и вот я закинул ещё 5 к и снова заработал косарик и я в Тинькофф нашел кубышку где на неделю дают 25 к без процентов .И я обрадовался
Взял и перевел в инвестиции и все пиздец закупился по максимуму на все плечи сперва было все хорошо даже супер.
Но все началось с овк все падало мой первый маржин кол я ушел в сильный минус и вот я в панике встаю в шорт во все что падает а оно начинает отростать вот 2 маржинкол и во пиздец в голове что делать что делать почти в все я слил хотел сдохнуть просто заснуть и не проснуться .И на следующей день я нашел выход заказал новую кредитку но уже с лимитом в 20 к
И как вы думаете через месяц я все слилпопросил у друга в долг 15 к вот и весь я такой начал смотреть всяких трейдеров и как вы думаете я сливаю все на этой неделе я снова уговорил друга на долг в 10 к и я закинул на байбит и торговал криптой сперва все шло просто замечательно смог заработать 5 к за 1 день и вот 2 день и я сливаю 8 к и тут у меня азарт начинаю вообще не думать и ликвидация за ликвидацией и я сейчас либо думаю здохнуть так как мой долг просто напросто теперь просто растет каждый день или найти работу в общем я слил в инвестициях 98 к а в байбит 10 к .
Сейчас на душе так плохо
вы не представляете. КОНЕЦ