673

Херд: я просто хотела двигаться дальше

У Эмбер Херд есть любимые лейтмотивы: ей было слишком страшно и она просто хотела жить/двигаться дальше. И любила/любит Джонни и не хочет ему навредить.

Херд: я просто хотела двигаться дальше Джонни Депп, Эмбер Хёрд, Суд, Интервью, Социальные сети, Длиннопост

Это фото она выложила, когда был опубликован трейлер к "Пиратам"

Херд: я просто хотела двигаться дальше Джонни Депп, Эмбер Хёрд, Суд, Интервью, Социальные сети, Длиннопост

Это фото она выложила, когда Джонни перебил тату (раньше там было прозвище Херд). И она не носит так кольца, это тоже про Деппа.

"Серьёзно, могу ли я взять выходной и не видеть какого-либо привилегированного белого человека, плачущего о том, как это тяжело?"

Перед началом судебных заседаний она опубликовала в социальных сетях заявление, в котором говорилось, что она все еще любит Джонни. И после вердикта в пользу Джонни Деппа, она приходит на интервью, повторяет то, что говорила в суде, и снова признается Джонни в любви.

Она уже пыталась сделать что-то похожее и раньше. Уже после получения запретительного ордера на Джонни, она выпросила у него встречу (в нарушение закона). И там тоже было "обними меня", "я просто хочу быть с тобой", "а что если я умру без тебя". И все равно устроила ссору и довела Джонни до состояния "cut me". И все это записывала тайком.

https://zen.yandex.ru/id/5c9e19ae082afd00b36c073c

Джонни Депп и всё о нём!

528 постов1.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.

Уважайте друг друга, пожалуйста.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или